Всем здравствуйте, по определенным обстоятельствам не могу играть онлайн, можете кто помочь не бесплатно поставить офлайн сервер на ноутбук, перечитал массу гайдов и пересмотрел но постоянно какие то ошибки. Очень люблю эту игру, может кто поможет через радмин поставить сервер на ноут? извините что тут пишу
Чтобы избежать мошенников, убедитесь что предлагающие - это постоянные пользователи форума и давно зарекомендовавшие себя игроки. Подскажите, сколько оперативной памяти есть сейчас на ноутбуке? И, если сможете, покажите модель процессора? Есть два варианта запуска: собранные серверные компоненты под Windows (если так получится сделать - нужно выяснять), либо виртуальная машина с Linux. Для второго понадобится поддержка виртуализации от процессора.
Спасибо , что ответили у меня 2 ноутбука на Любой из них на видюхи у них 1650ti на втором 1050ti остальные данные на фотках с любого можно все удалить и полностью под сервер. Мой ват сап если тут номер давать можно 89842937784
Домашняя Афина весит и ест довольно мало. Странно что ошибки, в своё время я без особых трудностей юзал дома тестовую рошечку на слабых компах, хоть и ни разу не одмин. Ну, это было для себя, я не понял нужен ли тебе оффлайн сервер, который тем не менее поддерживает подключение других компов например по локалке. Один из главных моментов это клиент собственно, например на Фриро кастомный Излюд и с ним будут нестыковки, если дефолтной Афине скормить клиент-файлы Фриро. Нифига не помню уже, накопать что ли со старого винта...
Для 1 компа надо ,главное его работоспособность ,чтоб перса не терять. СПС за ответ, приду с работы ошибки скину, на разных серверах и т.д
Упс. %) Блин, нифига уже не помню, в самой афине тоже где-то пути надо было прописывать. @X может соберёшь человеку до-реньюал связку с дефолтными ресурсами и клиентом поновее? I'm too old for this shit. Тут пришлось dgvoodoo заюзать вообще, а то оно моё видео не видело даже по-дефолту.
Покопал dgvoodoo, заработало. Излюд таки глючный, хоть это и клиент с Фриро2 2014-2015, но и тогда он уже был кастомный. Где-то у меня на диске должен быть клиент Фриро1 (найти б его ещё), грф-ки от него были б более в тему. Какой же тут с файлами бардак, ёмоё... Типичнейший случай "а теперь со всей этой хренью мы попробуем взлететь".
А смысл? Если интересует какая механика на Афине которая у меня завалялась это копаться надо в самих файлах. Какой там клиент без разницы, но Афина ясное дело не с Фриро, а просто скачанная и собранная эн лет назад.
ага ты пробовал бить то его так?) я убивал себя с 3 бб когда попробовал + его дамаг и еще гидра с самона, там ток ягодами отжрешься)
ребят все еще ищу решение проблемы правда готов заплатить, тоже боюсь обмана просто установить более менее рабочий сервер онлайн. всем все равно спасибо за ответы , у меня именно серверов куча скачанных с нета, но проблема что постоянно появляться ошибки в myqskl то еще какие то
Шо, так никто и не помог? Ну ёмоё. Мне просто немного некогда возиться и особенно тестить. Это тогда давно времени было вагон. Одна из проблем в клиенте. Он старый, что-то не шибко захотел работать с моим встроенным видео на вин10. Решил вот с помощью эмулятора видеокарты. В целом по сути должно работать, но это старая сборка где кучища файлов (не, весит немного, по количеству кучища). Как оно обычно делается - находишь какой-то из релизов сервера. Компилируешь в рабочий вид. Берёшь дефолтный клиент РО, патчишь экзешник под свои нужды, ну и прописываешь настройки серверу. Я помню что я это всё делал, но я по памяти это всё так просто не сделаю опять, так как оная память уже неоче, то есть надо опять копаться основательно, ежели с нуля. Поэтому я откопал то, что собрал сам давно, и вот там по сути один минус с Излюдом и может ещё какими-то локациями, из-за разницы начинки грф клиента и файлов сервера. Но можно найти просто старый клиент РО по идее (ради ресурсов). Ну или раньше можно было. Если честно меня ирл-то напрягают то и дело, не до РО совершенно. ) Я б посоветовал покопать что лежит на ratemyserver.net, если у тебя не получается, я могу собрать своё, не знаю точно когда просто. На выходных могу попробовать. >постоянно появляться ошибки в myqsklт о еще какие то А на локальном сервере вообще лучше юзать не mysql версию.