Odin Temple 3

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Мяурицо, 11 янв 2022.

1. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Сбор в 19:00, выходим в 19:30
    Варп будет, в планах побегать до 23 может и позже, если основные действующие лица будут иметь возможность тусить дальше.

Пинаем порингов
    Убиваем валек
    Избегаем мвп (особо не торопимся, чтобы лишний раз не вайпать пати заагрившимся МВП)

Я организую нормальные танцы. Если будут живые - здорово. Нет и ладно. Если не будет ХП, пойду ХП и танцами, в общем как карта ляжет.
    Приветствуются все!
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
  3. Хьюстон Шурик

Хьюстон Шурик Игрок

На форуме с:
    11 дек 2016
    Вопрос, когда? Какой основной состав?
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Конечно же сегодня. Нет никакого основного состава. Я иду танцами +Хп или Дамагером, смотря кого не будет хватать. Если никого не будет, пойду один.
  5. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    90% рагнарошного шарма убивают вторые окна... Вот прочитаешь что один человек может в 25 окон идти патей, так вообще отпадает желание в игру заходить...
  6. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Ты же понимаешь, что количество окон зависит от онлайна? Меньше живых людей в пати - больше окон ты открываешь, чтобы закрыть недостающие профы. Сейчас, к сожалению, онлайн не блещет, отсюда и...
  7. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Я и с тысячными онлайнами в своё время играл в 5 окон. И с тысячными онлайнами в 1 окно - на сервере, где второе окно можно было только виртуальной машиной мутить, но 99% игроков это было, естественно, лень.
  8. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Я даже больше скажу. На сервере, где вторые окна были запрещены, вообще не перебирали, а брали в пати вообще всех под ряд. И спектр возможностей найти пати был чрезвычайно широк. Больше нигде так не бывало.
  9. Krelian

Krelian Игрок

На форуме с:
    3 май 2011
    Представь сейчас отмену вторых окон. Как ты думаешь, какой будет градус настроения тех, кто еще играет?
  10. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Конкретно сейчас это крайне мало поменяет игру. А кто вообще никак не сможет (что мне не понятно в принципе), тот будет песочню мутить.
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    @Keaton Я мог и 10 окон включить, если бы никто не пришёл. Количество отключенных окон, безусловно, снижается от количества живых людей. Что собственно и произошло.
    Спасибо ребятам, которые пошли. Мы продуктивно побегали, взяли браге уровня 4 и выбили 5 ОБ.
    screenWorld of Freedom554.jpg

screenWorld of Freedom544.jpg
    Krelian нравится это.
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Актуально, сегодня в 20:00 сбор, в 20:30 выдвигаемся.