обсуждение гайда по профессии Paladin

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем SkiFF, 7 дек 2007.

1. janka

janka Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Была инфа про то что аги не не будет уже так влиять на стояние в трапах, по этому полезность как трапожуя у Матира падает. Порулить всех и вся я и не собираюсь, как тут уже говорилось - это командная игра
  2. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Всё уже предложено до нас. Нет нет я совсем не против паладинов с 60 стренчи, я совсем не против матир палов (я сам матир между прочим по некотрым личным причинам), но я против того, чтобы надевать розовые очки и говорить, что да. этот класс можно заточить под убийство. Или да - этот билд будет настолько же эффективен, как чистый ФС пал.
  3. Sunfire

Sunfire Заблокирован

На форуме с:
    27 янв 2009
    Чтобы на гв хоть кого-то смочь убить нужно делать матир пала. Урон шч на гв стремится к нулю.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Не ту профессию выбрал, качай чампа/кросса/биоса

Sunfire, ритуал на ГВ ничтожен
  5. Sunfire

Sunfire Заблокирован

На форуме с:
    27 янв 2009
    Никто и не говорит что Ритуал жжот.
    Просто человек хочет играть палом, убивать палом. Ну да, это глупо, бессмысленно и маловыполнимо. Это уже сказали 100 раз)

Я ответил конкретно на вопрос.

Ты же не будешь спорить что матир>шч?, в плане дпса и возможности убить?
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Убивать им можно только голожопых нубов без потов.
    По сути даже если снайп без тары начнет есть слимы, его не убить ритуалом
  7. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Ну снайп без тары = нубоснайп. нубоснайп = просто не успеет среагировать и получит ритуалом на полную катушку. Обычно так. Но это я придираюсь. На деле ритуалом и вправду можно только помочь убить, если не с полными нубами сражаешся.

На деле ДПС ритуала не больше чем шч, проблема шч в том, что требует максимум стренчи и ещё дочерта дексты, и по этому у чистого шч пала на виту нифига нормального не остаётся. А гибриды они и есть гибриды.
  8. janka

janka Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Ммммммм......дааааааа........Дилемма, возможно я просто неправильно задал вопрос. Моя цель - ГВ, которая, как известно, командная. Как вывод - я не буду один. Про кач другого класса - вопрос был - какой ПАЛ предпочтительнее, а не какой класс. В общем попробую задать вопрос по другому. Ситуация - я пал на Гв. Задача - быть полезным согильдийцам в плане нейтрализации противника (чисто сакрой не хочу, хотя, в случае с матиром, иногда и можно). Вопрос - какой пал предпочтительнее? Кстати, незабываем прежуру. Про отьедание- едят не только от меня (по чару лупят и другие - от всех не отъешься). Ну и личная выживаемость, просто статы Матира смотрятся , на мой взгляд, интереснее - вит 90 и более, аги 90 и более, ну и еще остаются статы. ШЧ конечно щитовая ветка более развита.
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Если берёшь матир, то забудь про нормальную сакру, придёться делать или крайне извратного гибрида (по статам) или брать билд матир+госпель, но там щитовая ветка урезана до полного безобразия (остаёться 6 скил поинтов, на которые можно взять либо пеку с мастери, либо прежуру, либо дефендер), сакру более менее нормально можно сгибридить только с ШЧ или ГК.
    Палы матирщики хороши для арены, а не для саппорта на ГВ.
  10. janka

janka Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Проблема не в том какой пал лучшая сакра, у Матира она проходная (тут без вариантов). Просто будучи Матиром я это могу делать(хорошо или нет это другой вопрос). Вопрос не про сакру. Я хочу быть полезным согильдийцам в плане нейтрализации противника, а не в плане суппорта своих. Одно то что меня будет валить кто-то другой уже поможет согильдийцам.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Ну чистый матирщик является отличным трапожуем и убить его крайне проблематично, а ещё он может отлично рубить локи, вобщем класс на любителя.
  12. janka

janka Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Всем спасибо , делаю Матира
  13. Nimnad

Nimnad Игрок

На форуме с:
    9 сен 2008
    А так же он становиться УГ когда встречает СВ.
  14. Gig

Gig Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Возник такой вопрос по матиршику. Что лучше сделать кратной стр для носки потов или сделать стр некратно, добавить чуть дексы и будет на 1 аспд больше....Вот немогу выбрать
  15. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    матир насколько я понимаю это 99 99 25стр
    или есть варианты насчет чистого матира???????:rolleyes:
    хотя гораздо рациональнее былобы 99 вит и аги=декс
  16. IMPi

IMPi Игрок

На форуме с:
    19 окт 2008
    Прошу любить и жаловать - фанпвмгк пал:
    стр - 71+19
    инт - 98+28
    аги - 1+20
    декс - 60+18
    вит - 32+11
    лак - 1+4
    Билд считан под блесс и средний шмот.
    15,6к хп 1,3к сп

Скилы - 10Гк, 10Хилл, 10Гвард, 5Курица, 5резист к холи, 5урон по демонам, 6 защита от демонов.

Идеальное значение инт и стр не высчитывал, но сомневаюсь что можно много выиграть, если найти идеальный баланс, тем более сп ГК лишним никогда не бывает. Урон по баньше 10-15к, тобиш сносится с 3х ГК. Благадоря наличию хила можно вполне бегать в соло, а пека и сила позволяют тоскать на себе довольно много банок и лута.

З.ы.: Раньше билды на танки не считал, так что с удовольствием послушаю замечания и критику)
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    На носку потов кратность стренчи не влияет - исходи из этого

Хм... а зачем тебе чистый 99 99 25 ? Аги то нужно под кратность АСПД подбивать. А желательно ещё аги с декстой под кратность подбивать а не просто аги.
  18. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Хороший фан билд - не слушай не кого, кто попытаеться сказать обратное. Будешь выделяться среди остальной серой массы. Хотя я бы стр и вит местами поменял, но это мое мнение насчет гк фан паладина.
  19. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Подбивать аспд с учетом всего (берс,декс,аги,жрачка если имееться), стр кратность не нужна, но любой пал без хотябы 30 стр ущербен, меньше не как нельзя. Главное задача матирщика вовсе не матирить а танчить ад и азуры, топтать трапы, сакрить в спокойных ситуацыях. Порой эдж более эфективен чем матир, или свордбреикер против импорубов например.

Вырезать нормальное локи матиром - фантастика, не более чем сферический вакуум, хотя безусловно 20 челов сбивающих св и матирщик с тао госпом и яблоками и убьет норманое локи на нормальной сакре.
  20. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    все звисит от количества матирщиков) и прочив локирубов) а вообще 3-4 матира могут насолить вражескому дэфу, если будут слаженно действовать