На мой взгляд зени сейчас заработать стало трудней, предложение снижено, 450кк, актуально на сегодня 04.01.2024 (даже оно сейчас выглядит сказочно, особенно для тебя) P.s. 250 Ока и Энричей это забавно.
Я выкладывал девелинга на торги года три назад, когда набить зени в магме было проще пареной репы. Максимум что мне предложили - 300 кк. И в этом что-то есть. Придумать девелингу прикольное применение не так то просто.
Ничего забавного, енричи и Ока по 2.5кк, так получается даже дешевле. За 450 не соглашусь,сиди и дальше на лавочке.
Мне эта карта не особо, это Вы хотите заработать. 400 кк моя цена вот сейчас, новогодняя)) update. В историю включился твой комрад, возвращаемся к 450 кк, просто ради интереса, кидай на ник "Что за тигр этот лев". Даже не спрашивай нахрена я у чампа ник изменилXDDd
Я как бы тоже имел целый вагон идей, и определенные цифры в кальке. Но ничего из этого почему-то не оправдалось.
я не говорил что он мне нужен, если бы надо было я бы и за 600 купил это норм цена, 300 это та цена за которую куплю даже если не нужен
Вмешательство этого гражданина, отрицающего алкоголь, меняет суть сделки. Предлагаю 450 кк, напоминаю, карта мне абсолютно не нужна, бестолковый кусок картона в коллекцию))) P.S. (тут я раскрываю всю ситуацию о том какие вы легко читаемые идиоты ну ладно)))
да да совсем бестолковый картон) ты что правда всех за идиотов держишь?) или скорее сам особо одаренный и против алкоголя я ничего не имею, только против алкашей конченых не знающих меру)