Сервер работает?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Jowee, 30 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

...Ладно, сессия не за горами. Найти чем заняться — не вопрос.
  2. Norg

Norg Игрок

Вот такой вопрос иксу: реально ли возвратить сервер на родину? С переездом у нескольких игроков начались жуткие лаги, изза кривых поставщиков трафика, с пингом 2к+, проблемы с провайдерами изза которых не могут зайти в ро десятки человек, и прочее прочее. Пока сервер был в Москве, насколько я помню, ничего этого не было.
  3. TheBestFriend

TheBestFriend Игрок

меня все устраивает=)
  4. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Гоу в Канаду - не найдут нас там подлые корейцы, которым надо бабло :)
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я с Украины и тоже как не странно о_О не могу зайти не на сайт ни в игру. До переезда бывали лаги но с переездом они увеличились минимум в 3 раза да и без того возникают разные проблемы.

П.С. Хочеш как лутше , а выходит как всегда...
  6. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 23 , гостей: 2)
    Злой Волк, Пивоман, YanuS, Milena, daxter, Asaki, Jowee, cos-mic, Akme, FoOl, Кума, SpUrS, synops, Ушидр, ecL, Soloha, sleeep, Brutal Hamster, Yuufa, migerka007, Вед, samurai_of_dark, Mikkele

+ я знаю 5 человек которые не написали в этой теме ни постика, но у них сервак не доступен (сайт тоже), предположим остальные знают таких человек в среднем по 2, +человек 20 которых незнает никто :) = 70 человек пропало с Рошной жизни... а это 10-15% сервака - продолжение эпопеи прошлого ГВ :( ...удивительное совпадение...
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

Автотрейдеры слетели?
    Злой Волк нравится это.
  8. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Yuufa :) - читай подпись свою :)
  9. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ребята, а вы не забыли, почему сервер переехал в Европу? Это ведь тоже было вызвано дикими воплями со стороны игроков. Хост за бугром по умолчанию лучше, чем российский. Ждем разрешения ситуации.
  10. Norg

Norg Игрок

Ну, я сначало тоже думал что лучше. А вот теперь подумал что будут свои Savvis'ы.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

+1

А вобще странно почему не работает сайт который теперь к игровому серверу не имеет отношения?
  12. Diana

Diana Игрок

Это форум, а не сайт в другом месте.

Так, с Москвы пробовала 3 провайдеров. Со всех войти невозможно:
    • Корбина
    • Акадо
    • Golden Telecom
    Трассировки ложить не буду, и так много уже положили...
    Да здравствует реалка?

Гайд о том, как играть в РО в реалке тут. :-)
  13. Дусенька

Дусенька Игрок

Да все слетело, только у меня все отлично работает. Сайт и игра все отлично даже без лагов. Приветик моя дорогая!)));)
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пойду на улицу посижу с Олегом на столиках с пивом и таранькой х_Х
  15. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

16. Wild

Wild Заблокирован

Наркоманы)
    Слушайте музыку, смотрите фильмы, играйте в Тетрис.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ситуация уже решается. Пользователям будет доступна компенсация на выбор: дополнительная EXP или дополнительный DROP.

Потерпите немножко.
    Атомный, Иеремия, Дидж и 13 другим нравится это.
  18. Кактус

Кактус Игрок

Вернулась=) Жарко... лето, в шортах гуляю :cool: Позагорать на балкончике что ли=) ... Опять в магазине спросили, достаточно ли мне годиков, чтобы пить пиво :( хорошо сохранилась... но напрягают такие вопросы :o
    Рендсбург-маленький городок (я бы сказала деревушка по сравнению с российскими мерками). Рядом с Кильским каналом... в вс обещают +30... хоть на море едь :)
  19. Maria

Maria Игрок

Ролик жОсть.) эх, а ведь и действительно.. САША, САША!
    а про то, как играть в ро в реале, баян жуткий) смеффной когда-то)
  20. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Ушла гулять.надеюсь компенсацию до 21 можно будет забрать?)
Статус темы:
Закрыта.