Сервер работает?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Jowee, 30 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леденец

Леденец Игрок

Чтоб утром я проснулся и все работало!У кого волшебная палочка?))
  2. Diana

Diana Игрок

Пока сидела без РО сформировались идеи для написания повести и романа. Один по мотивам РО, второй просто фантастика. Теперь сижу и разрываюсь, что написать раньше. :-)

Вот, блин, до чего реалка доводит.

Кто еще не знаком смоими произведениями, прочитайте небольшой рассказик про рожку: http://kdia.ru/reveal/text03.htm
  3. -silver-

-silver- Игрок

Новгород. только захотел поиграть на фри, а даже не зарегистрироватся )) попросил друга меня зарегистрировать) а фиг войти)) вы тут уже три дня не заходите? О_о
  4. Леденец

Леденец Игрок

Не поверишь-всего 1)
  5. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Не три дня, а всего 10 часов. Народу тут толпа была... Но большинство уже в игре, лишь у некоторых типа нас глюки....
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Brutal Hamster, телеканал "домашний" сделал отличный перевод. но вот беда, только первый и второй сезоны. третьего всего пару серий нашел.
  7. Бартофф

Бартофф Игрок

угу, у меня заработало давно)
  8. Бог

Бог Игрок

А у меня лаги наконец пропали,наверно к Пивоману ушли гг
  9. Diana

Diana Игрок

Интересно, дофлудим до 50 страниц, пока у всех не заработает?
    У меня все еще не входит...
    Со всех трех провайдеров.
  10. Бартофф

Бартофф Игрок

Диана, ты пиши, а мы потом почитаем) В следующем ожидании чуда)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

дофлудим и больше, или спать ляжем... пара-тройка человек все равно будет бдеть и ждать =)

Апд. Кстати, спасибо Кафроначальнице за предоставленное чтиво =)
    Апд. Мало только. Вернулся к Хаусу.
  12. -silver-

-silver- Игрок

Есче не руботает...а у друга (другой провайдер) и не переставало работать ))
  13. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Я конечно все понимаю, только зачем флудить? Флуд - зло. Надо просто ждать. А писать только тогда, когда есть что сказать.
  14. Jowee

Jowee Игрок

Программа в общем то известная, и к стати говоря платная, да и очень нужен им мой пароль и логин в РО.
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Зависание дикие до 3 минут , а потом все начинает интенсивно прокручиватса. Кладя шмот в кафру оказалось что выкинул в пронте напол , а его подобрал син который на просьбу вернуть послал меня нах и нахамил( Потом испугавшись жалобы шмот отдал но осадок непрятный. Надеюсь завтра к вечеру ситуацыю поправят а то играть невозможно.
  16. Diana

Diana Игрок

Когда нечего делать и в игру не войти, остается только флудить...
  17. Леденец

Леденец Игрок

+пицот)
  18. Heler

Heler Игрок

Ты в етой програме указываеш прокси,тоесть IP адрес компа через который будет проходить соединение.Так вот владелец етого прокси может быть очень заинтерисован твоим логином и пасом.
  19. migerka007

migerka007 Игрок

01:18 ...незнаю чем заняться ...жду подключения наконец то...
  20. Леденец

Леденец Игрок

Дайте Димедролу или застрелите,что ли..
Статус темы:
Закрыта.