WoE:SE 01.08.2021

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 1 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
  2. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    суть не в том, сколько мы выиграли) а в том что когда мы проигрывали, мы не ныли Иксу)
    Я тоже не рад фиксу диспела и веса, но это не мешает нам играть дальше)Под все можно подстроиться, если не бояться быть в проигрыше) А по вашим 3 написанным страницам, и подгоревшему пукану Кубы, видно что я прав)
  3. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    я надеюсь, что это не план "расхреначиться" с Иксом, чтобы получить баны, и сказать что мы не выйдем на гв.
    "Икс убил гв!!" уже стало мейнстримом...
  4. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    че палиш
    Misconception и ЛюсяЖги нравится это.
  5. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    На присте чуть больше, полторы
  6. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Я писал по поводу изменений когда мы выигрывали вое, причем писал в том числе за отмену мвп карт, когда у нас их было больше. Так же я пишу и сейчас, я не виноват в том, что позиция вашей гильды это молчать в тряпочку, хавать все что принесут и подстраиваться под любой треш. Вам отключат скиллы в замке вы пойдете на ножах драться, я лично не пойду и не потому что не могу придумать как играть в это, а потому что мне это не интересно будет. На данный момент гв еще играбельно(хотя выборка еще тоже мала), поэтому мы продолжаем ходить, и это никак не мешает высказываться на тему изменений механики и я хз почему это вечно списывается на нытье) Кстати изначально топик касаемо сумки даже не назывался так как он называется сейчас (отмените сумку), и этот топик был размещен в категории Игровые Вопросы. Его переиминовал и перенес Икс. Моя цель была собрать мнения насчет этого изменения, но как всегда тут бывает, благодаря очень уважаемым в сообществе людям в топик начали срать.

Вот икс предложил расходку льготную. Кому от этого хуже будет? Всем лучше по моему, но все равно проще сказать, ООЙ ЛЕГАЛАСЫ НАНЫЛИ. А потом бежать в мейн спрашивать как ее получить.
    Владимир и YellowBeam нравится это.
  7. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Хотел написать пост, а потом понял, что спасибо, не интересно.
  8. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    конечно наныли)) это же издевка такая
    икс предложил материальную помощь для людей, неспособных обеспечить себя расходом
    но раз халяву дают, надо брать, да?)
  9. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    Я уже вчера написал по поводу льготной расходки. И да я считаю что ее не должно быть, но раз он дал возможность, то почему вы будете этим пользоваться, а мы нет? Позиция ги не не молчать в тряпочку, а не искать проблемы в сервере, а поковыряться в себе и своей игре. С чего ты решил что именно твое мнение по "играбильности" гв истинна? У всех и всегда есть выбор, играть или не играть.
    Владимир нравится это.
  10. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    не перетруждайся зайка, экономь силы
  11. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Да я видел высер про ТОРГОВУЮ ВОЙНУ, это пять.
    *Молчать в тряпочку* и *не искать проблемы на сервере* это примерно одно и тоже в мире свободы фри ро) А ковыряние в себе и своей игре никто и не отменяет и мы тоже этим занимаемся. Моя интерпретация *играбельности* гв истинна для меня и многие ребята с кем я играю придерживаются примерно таких же мнений.
    В общем я это все пишу лишь к тому, что пытаюсь призвать вас тоже реагировать на вещи которые происходят, и озвучивать мнения о том что мешает комфортной и в тоже время интересной и конкурентной игре.
  12. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    мы не молчим - Марат вон не молчал, с сумкой порешал
    а с деспелом - это я в чате абстрактно рассуждал когдато
    такто!
  13. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    мамкин революционер) сейчас заставит нас всех тут озвучивать мнения, которые должны совпадать с его собственными
    Misconception нравится это.
  14. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Нет, изменения как минимум: мамонита, диспела, шб и бэкстаба видели на других серверах, за пруфом можно в лс. А вашего согильдяя просто затроллили, а вы молчите и хаваете все равно)
  15. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    ну вот опять высер. но заметь не мы у Икса льготной расходки попросили))
  16. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Не волнуйся, твое мнение очень мало кого интересует, меня точно нет) И откуда вывод что мнение должно совпадать?
  17. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Да вы не просили и очень расстроились, потому что хотели вести против нас ТОРГОВУЮ ВОЙНУ :rolaugh::rolaugh:.
  18. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    Проиграл торговую войну. Надо было играть чаще, чем 2 часа в неделю(((
  19. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    конечно расстроился, мне очень обидно что вы не устраиваете зонинг того же песочка, и мы не бьемся за спотики с включенным антагонистом. А просто поплача Иксу в рубашку, получите слимы за зеньки
  20. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    вот из этого и выходит вопрос, с какого хрена Икс должен подстравивать сервер для людей которые приходят на 2 часа в неделю?)
Статус темы:
Закрыта.