WoE 14.07.2021

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ЛюсяЖги, 14 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Норм шантажики. И после таких "постановок условий" вы вменяете мне домысливание, когда заходит речь о "мы не выйдем пока не сделают то-то то-то".

В следующий раз не доверяйте доступ к своим аккаунтам психически неуравновешенным людям, поскольку ответственность за их действия коснётся тех аккаунтов, что ассоциированы с ними и их посещениями.

Это коснулось одного Clown'а, а истерика закатывается словно речь о половине гильдии.
  2. Ну сегодня клоун, завтра еще кто-то. Можешь выдать свой психологический тест? Что бы мы все прошли проверку на всякий случай
  3. delirium1129

delirium1129 Игрок

Можно разделить мух от котлет и освободить узника ситуации (доверенных персов) с дальнейшей сменной пассов ? Слышал были прецеденты, но не знаком с нюансами.
    SelfTitled нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Еслиб бабка была дедкой. Давайте обосновывать невыходы паранойей.

Ещё раз: если вы не будете давать психически неуравновешенным людям доступ к своим аккаунтам, то их действия не смогут повлиять на доступ к этим аккаунтам. Доверяя доступ, входы на них ассоциируют аккаунты, как имеющие принадлежность к человеку. Не давайте аккаунты тем, в чьих действиях вы не уверены. Всё просто.

Этот тест общеизвестен: достаточно не вести себя, как подруга Bongun'а.
  5. Ну если это предупредительный бан, нам понятно. Мы знаем за что, и не поддерживаем его в этом плане. Человек больше не будет играть за нас на сервере, по крайней мере на наших аккаунтах.
  6. delirium1129

delirium1129 Игрок

up?
  7. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Мб вопрос разбанов перенесём в пм Иксу? У меня там аналогичный вопрос)
  8. delirium1129

delirium1129 Игрок

пошли за ручку к нему, вдвоём не так страшно :rolaugh:
    Владимир нравится это.
  9. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Я там давно) переодически апы кидаю) у меня правда проблемка по серьезней чем пьяный мембр, но заранее осуждаю!
  10. Каждый раз когда захожу на аки, боюсь за пацанов.
    Все бы решил гостевой доступ, но комон, Икс даже смену пароля не может сделать.
  11. Вот, кстати, про смену пароля интересно, будет она или нет, и как скоро?
  12. в любое удобное время
  13. Да? Есть такое уже? Можно сменить пароль от акка, не обращаясь к Иксу?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можно сменить пароль от акка, обращаясь к Иксу

Сайт кодился энтузиастами среди игроков. ОППА ИКС НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОМОЩЬЮ УУУ

Он не решает вопрос атрибуции аккаунтов к людям, он решает "как не давать пароль и заблокировать кражу вещей". Для блокировки кражи вещей у нас уже есть @security.
  15. delirium1129

delirium1129 Игрок

Доставляет забыть пасс секьюра ))
    А наша ГВ брага в бане, всё же апну тут, раз тема зашла.
    SelfTitled нравится это.
  16. Redis

Redis Игрок

это уже далеко не первый раз, когда неадекват лишил кого-то персонажей)
    а вы разве не знали, что бывают проблемы, когда доступ к аккаунтам дается кому попало? обязательно надо предупреждать?
  17. BoeviK

BoeviK Игрок

качните новую)
  18. delirium1129

delirium1129 Игрок

Я не могу понять природу 100% твоих сообщений. Ты всегда отписываешь тупо не по сабжу, а мимо и главное хз зачем. Я не оспариваю и не говорю что это не так, я пишу те слова, которые пишу, а не как можно их трактовать, такая у меня вышколка. Ситуацию объяснили, ждём решения. Может ты действительно можешь помочь?
  19. delirium1129

delirium1129 Игрок

После того как у вас было 2 ХВ, у нас один, а ты написал, что у нас было 2, а у вас один еще и порикал этим, лично у меня вообще нет желания всего, что хоть как-то может быть связанно с тобой и речью одновременно. У тебя всё в таком духе. Но есть те, кто с удовольствие похоливарит с тобой.
    ЗЫ И дело вовсе не в том, сколько было ХВ и как это закончилось ;)
    Хилыч нравится это.
  20. Redis

Redis Игрок

ой простите пожалуйста, видимо, вы уже забыли ту часть разговора, в которой ваши согильдийцы предлагают предупреждать о банах неадекватов и аккаунтов, на которые они заходят :)
    а так же грозятся не прийти на гв по причине внезапного бана
    извините извините не по сабжу совсем
Статус темы:
Закрыта.