WoE:SE 11.07.2021

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ЛюсяЖги, 11 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoeviK

BoeviK Игрок

да можешь здесь не понтоваться, дрались в воскресенье в равных составах (по количеству человек) вот и результат
  2. Айболит

Айболит Игрок

Блин вы бы сразу сказали что хотите фигней страдать мы бы тоже своих сталков подтянули. Давайте соберитесь на следующее ГВ по нормальному, набейте расходки чтобы всем хватило и повоюем, мы только "ЗА".
  3. если вы хотите меряться пиписьками на фриро, то как минимум выкиньте нхй свои мвп карты)
    :popcorn_3dglass:
  4. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Чет с каждым разом все меньше желание запускать клиент.
    Смотришь стрим Тасмана и ахуеваешь какие вы тупые.
    Заходишь на форум и читаешь какой-то бред наглухо ласканутых с лишней хромосомой и мочой в глазах.

Интерес был "поснимать мувики", но каждое ГВ одно и тоже, чет монтировать уже не хочется.
    Думаю, ок. Буду стримить.
    Выводы сделаны, больше не буду. зачем надо потом читать от откровенных бездарей какие-то искаженные высеры вырванные из контекста.

Играть против вас не интересно.
    Сраться на форуме, не интересно.

Что я вообще тут делаю?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

upload_2021-7-14_10-4-8.png
    KaliJkee и iHate нравится это.
  6. знаю, знаю, но это в любом случае вносит огромный дисбаланс сил
  7. и я тогда голосовал против карт) епрст, 4 года прошло...
  8. BoeviK

BoeviK Игрок

Посмотри на свой дамаг клоун, и это действительно факты. Возможно тебе стоит подучиться играть, тогда и интерес появится.
  9. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Хочешь факты? Давай факты.

1) Ходили в 1 виза! Одного, Карл. Сам себе ДД, сам себе гамба.
    2) Примерно половина драк без МБРа.
    3) Плохая позиция исключающая возможность уйти из под фокуса ШШ, как следствие половина войны в кёрсе.

Норм? Прикольно? А как ник твоего персонажа?

PS
    Блэть, кому я вообще это пишу...
    Все, давай, пока
  10. BoeviK

BoeviK Игрок

это все твои личные проблемы значит фиговые колы и страта на гв, двигаешься как говно, вот такая и позиция) стон курс? одевай друида или ищи другие возможности. Насосал и пальцы здесь гнет.
    Пришел на серв соснул и вышел, все понятно, по дороге подливу вытряхни со штанов петушок)
  11. Айболит

Айболит Игрок

Коллеги давайте быть добрее друг к другу. Мы же все заинтересованны в регулярных ГВ.
  12. Keaton

Keaton Игрок

Я тебя умоляю.
  13. Ну на ФриРо дисбаланс это доп. вес и диспел, теперь после каждого файта приходиться на кафру бегать :rolaugh:
    Matiga нравится это.
  14. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Робин хватит вести себя как баба,прекращай ныть! у тебя девочки в гильдии мужественней выглядят. не нравится гв не играй,ваше чсв никто не держит. Насчёт ваших «рофло»составов как бы сказал Паша Мисс (дела негров шерифа не еб*т) если бы эти сталки сбр и хп зашли,вы бы били себя в грудь и тыкали этим,а теперь это стала причиной неудачи. Общайтесь адекватно, и с вами будут разговаривать на уровне.
  15. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Вся суть в том Вадим,что мы готовы проигрывать) Нам не привыкать быть «догоняющими». Когда вы ростером или игрой переиграли, я об этом говорю, а не начинаю загонять про рофло составы,или стоун керсы на хв.
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

Брюхатил твою мамку.
    Не узнал меня что ли? Я же твой папка.
    b_skaut нравится это.
  17. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Раз ты его Папа, у меня есть к тебе вопросы
    KaliJkee, b_skaut и Айболит нравится это.
  18. BoeviK

BoeviK Игрок

Простите за дебила))
  19. Хилыч

Хилыч Игрок

я обьяснил почему в начале мы не тащили, все просто
  20. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Вы шли на риск, который мог окупиться,а мог не зайти, но после того говорить оппоненту что мы чисто по рофлить пришли даже если это так, не совсем по спортивному
Статус темы:
Закрыта.