WoE:SE 11.07.2021

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ЛюсяЖги, 11 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Золотому пламенный привет с 40 фрагами)
    BoeviK нравится это.
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

снова не дамажит :rolaugh: даже с мвп картоном)) скиллуха пропала видимо, 10 лет опыта гв слишком мало, надо еще 10, может тогда что-нибудь покажет:rolaugh:
  3. BoeviK

BoeviK Игрок

сейчас бы посонам рассказывать про колы и тактику и их скилл игры с 500к дамагом на гв :rolaugh:
    ЛюсяЖги нравится это.
  4. Drugs?NoO

Drugs?NoO Read Only

ведите себя достойно, мне стёрмно играть с таким оппонентом, вы либо настроены негативно и пишите как есть без папуостии вашей, либо держите языки в жопах, изза 1 гв так повылазили грибы, я поражен))
    KaliJkee нравится это.
  5. Drugs?NoO

Drugs?NoO Read Only

Закрепите результат! А потом уже бздите выше жопы!
  6. b_skaut

b_skaut Игрок

давай без регулирования или вон иди поучи жену суп варить. мы разберемся
    Keaton нравится это.
  7. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Никто ничего не писал пока ваш золотой не открыл свой рот,с прямыми оскорблениями.Разберитесь там в своём коллективе за адекватное общение с оппонентом,а потом предъявы кидайте.А то за наш базар вы рот с мылом предлагаете помыть, а в своём глазу бревна не заметили)
  8. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Доброй ночи
  9. Тут мой косяк, статусы снимал по-эстонски :roswt2:
    KaliJkee нравится это.
  10. Айболит

Айболит Игрок

Это Лëха хунтер подставил жестко, не пришёл на ГВ. А столько планов было на нём набить фраги и такой облом...
  11. Drugs?NoO

Drugs?NoO Read Only

Тебе золотой наш авторитет или чо? при чем здесь он и его мнение? Вопрос был в том на коких танах мы общаемя? мне казалось у нас есть уважение определённое меж друг другом(опуская горячие моменты где трудно вести себя объективно когда горишь). Вот к примеру я знаю тасмана, там где у большенства горят жопы он ведет себя максимально коректно, но там где все спокойны может неслабо накинуть на вентиль. Знаю, принял, норм. А у нас с вами как давайте определимся уже мб? пытался подстроится под иксовою политику в диске вместе с его (по все видимости суженой или хз кто она) чот не получается) думаю нам стоит определится знаешь в чем? кто может говорить от лица гильдии а чей пердёш можно пропускать мимо ушей? ну согласись это здравая идея?!
    KaliJkee нравится это.
  12. Drugs?NoO

Drugs?NoO Read Only

Собаки собачатся, волки дискутируют!
  13. b_skaut

b_skaut Игрок

Напоминаешь Табаки
  14. Если не вбросить вовремя - ГВ станет пресным и сдохнет, если не потушить все перегорят и ГВ сдохнет. А я хочу еще поиграть на ГВ (долбаные СФ).
    Да и вообще, хейтить Робина? Он открыл для РО Рин, ему за это все прощено. Хотя посмотрев его стрим, хочется выдать ему ушей и объяснить что глумбоксы нужны не только что бы кнопку на Бме занимать/
    Хейчу только SelfTitled, что не ставит отметку на субботу в Досах :roangry:
  15. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Говно какое-то. Не интересно.
  16. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Ты только Рин, это не говори. Она тебяразъебет за такую чушь.
  17. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Тасман!перестань срать на гильдийны вентилятор!
  18. Хилыч

Хилыч Игрок

а ниче что мы эксперимент со сталком первую половину гв проводили?если бы я сразу за крео пошел вы бы все гв на кафре были:rolaugh::rolaugh::rolaugh:ничего что под конец мы собрались спокойно вас прибили и забрали замок?)
  19. BoeviK

BoeviK Игрок

если да кабы, а по факту смотри статистику. какие там эксперименты? эксперименты желтого петушка с мвп картоном и его имба дамаг в 500к?
  20. Хилыч

Хилыч Игрок

ок посмотрим как запоете когда не будем фигней страдать со сталками)
Статус темы:
Закрыта.