Ещё раз здравствуйте. Хочу поинтересоваться, какие классы востребованы в игре. Хилы и баферы? Может танков маловато?
Думаю да. Особенно если будешь следовать моей тактике, то у тебя в любой момент будет пати. С второоконным хунтом. Вернее с первооконным.))
В этом топике вам ответил солист и неактивный игрок. Я не рекомендую рассматривать игру, как проходимую исключительно окнами или исключительно самостоятельно. Вы сможете найти для себя компаньона для почти любой профессии, если вы дадите знать о своём существовании :) Сейчас здесь нет такого, что дико не хватает какого-то исключительно одного класса. По большому счёту, вам будут рады независимо от профессии, поскольку любой класс может так или иначе помочь другим игрокам. Поддерживающих пристов, тему чего вы подняли с самого начала, сейчас в игре тоже нехватка. У солистов и играющих окнами постепенно выключаются халявы и места, где они могли быстро прокачиваться соло. Это открывает запрос на игру в партии, на игру совместно с поддержкой. Отсутствие слишком простых способов повышения уровня в одиночку, типа анубисов, приводит к тому, что саппортерам становится быстрее прокачаться совместно с кем-то, а другим игрокам фановее играть с кем-то, тем более с поддерживающими персонажами, учитывая что долгое время саппортеры как класс отсутствовали из-за халявной соло-прокачки, где никто никому был не нужен. Я советую создать топик в "Ищу партию", написать ваш игровой ник, профессию (если уже определились), уровень, время когда вас обычно можно застать онлайн в игре, и доп. контакты для связи, по которым вас можно было бы пингануть для вылазки по подземельям :) Если другие будут знать, что вы онлайн в конкретное время и ждёте совместной игры, к вам зайдут к этому времени гораздо охотнее большее число игроков, потенциальных сопартийцев.