kali Jkee (DeRzKoY)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KaliJkee, 20 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KaliJkee

KaliJkee Игрок

На форуме с:
    11 янв 2018
    внимательно перечитайте скриншоты, на вопрос о чем речь - ответ бил О ЛУНАТИКАХ. Откуда деньги на ивенте брались - тоже бил ответ на счет ОКА.

На счет мутов и банов за что Х дает я вкурсе, не первой день на сервере. А вот то что било сделано в мою сторону до етого времени ешо не понятно
    Владимир нравится это.
  2. Eldarielle

Eldarielle Игрок

На форуме с:
    20 авг 2018
    Я знаю человека который из пары ОКА достал гостринга, он стал миллиардером. Есть дальше смысл обсуждения? Естественно, операции продаж НПЦ не принесут такой прибыли
  3. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    два бана за 40 дней - это примерно бан раз в три недели. с учётом скорости обработки, Кали выходит из бана, также, как и алкоголь из организма человека)))
    Владимир и Eldarielle нравится это.
  4. Eldarielle

Eldarielle Игрок

На форуме с:
    20 авг 2018
    Не совсем ясно о чем ты) Но смешно
  5. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    О том, что алкоголь выходит из организма полностью за 21 день, то есть никогда))
    Владимир нравится это.
  6. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Обладание гострингом делает человека миллиардером?
  7. Kis-Kis

Kis-Kis Игрок

На форуме с:
    26 янв 2020
    Вот тоже уже ощущение, что никогда.
  8. Безумный Абрикос

Безумный Абрикос Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    Оу... То есть получается, что я постоянно поддатый, раз ещё ни разу не соблюл воздержания в 3 недели? Вот это поворот...
  9. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Я однажды соблюл воздержание в 2 года... ппц меня разнесло от заедания стресса. лучше бы бухал
    Безумный Абрикос и Eldarielle нравится это.
  10. Eldarielle

Eldarielle Игрок

На форуме с:
    20 авг 2018
    Цена этой карты в районе того. Мой личный взгляд на вещи - да таки делает. Желающие купить найдутся
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Игроку огромное количество раз подробно прояснялось, что именно стало причиной временной блокировки.

Я понимаю, что большинству из его знакомых абсолютно не интересно читать чат полностью и знакомиться с ситуацией самостоятельно, ожидая, пока кто-нибудь не пришлёт короткую выдержку (чаще всего избирательную и предвзятую).

Вместо избирательно подобранных скриншотов, вы можете ознакомиться с чатлогом целиком:
    (кликайте зелёное "View in Group")
    -----------

Топик с оценочными "он мой хороший знакомый, я не замечал беды" абсолютно никак не помогает получить представление о сделках в период НГ-ивента, избыток призов с которого был заявлен.

-----------

Заработок игрока в период ивента составил ~86kk и, действительно, прямым образом не связан с ивентом.

Его аккаунты разблокированы, а в приват прислана компенсация за ожидание завершения расследования.

@KaliJkee, в фоне поясните на gm@free-ro.com предмет этих сделок в подробностях:
    • 100 000 000z, полученные от ТудыСюдыПорт 1 января в 22:53
    • 25 000 000z, полученные от Emmi 8 января в 23:40
    • 80 000 000z, полученные от noodlesan 11 января в 02:07
Статус темы:
Закрыта.