Ганс или Снип?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем FunDragonSlash, 30 май 2008.

1. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Ниии спорить кто круче не буду.
    Я хотела попросить:сравните хар-ки ганса и снипа на 99лвле
    По параметрам:
    Дамаг,хп,сп.аги декс билд.
    Я бы и сама посчитала,но до компа раз-два в неделю добираюсь...сейчас с мобильника.
  2. Serp

Serp Игрок

Тут где-то выкладывал скрины, непомню где точно!8)
    Поищи..
  3. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Кшмаааар,с моба не варик искать(можешь ссылочку кинуть?
  4. Serp

Serp Игрок

5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Гомен за археологию ^^
    В общем сделала грубое сравнение ганса и других стрелков ^^ Статы подбирались с акцентом на аги. как и эквип. У всех использован сет арчеровский. Оружие +10 композит 3х1, в случае с гансом +10 вестерн 1х1. Цифры примерные. Касты только свои,,,. без аги/блес/приста/другой_фигни
    Код:
    	Gunslinger	Hunter	Sniper	Gunslinger Last Stand
    Agi	122		137	147	
    Dex	110		131	140	
    Luk	8		28	32	
    Vit	24		3	30	
    Int	18		19	30	
    Hp	5443		4881	7698	
    Sp	536		483	659	
    Aspd	184,4		183,5	186	190
    Flee	241		256	280	
    Hit	277		240	324	
    		Abbysmal Knight				
    DMG	417		422	594,5	687,5
    Cri	1262		1539	1948,5	1574
    Spec Atk834		890	990	1375
    DPS	2006		1532	3016	5154,08
    Skill	4012		1817	2280	6480
    Spec atk - это блитц бит у хантов и дабл экшн у гансов.
    Skill - это урон дабл стрефом и рапид шовером. Другие скилы не сравнивала, т.к. они слишком специфичны (ШШ бронебоен, ФА игнорит деф но не зависит от оружия, десперадо рандомный, буллс ай шансовый)
  6. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

По-моему сравнивать глупо. Ганс - это фановый чар. Хотя по скиллам дамага будет больше, но по обычным атакам - меньше.

Я просто не понимаю смысла топика.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

samurai_of_dark, Выложи оптимальные пвм билды гансов, хантов и снипов. Включая эквип (не годлайк) я посчитаю что к чему.
    Имхо Ганс это очень перспективный класс. Просто он не однобок как эти лучнЕги. И есть свои нюансы... Как видишь, при одинаковом эквипе, но при значительно менее высоких статах, благодаря монетозависимым скилам ганс может на время превзойти дпс снайпера. И в обычном режиме мощнее хантера. НО это не значит что голый ганс лучше голого хантера/снайпера... Как раз наоборот >_<

И... samurai_of_dark не любите вы гансов х_Х
  8. Twista

Twista Игрок

А я люблю гансов за их спрайт=Ъ
    DeadoN нравится это.
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Twista я тебя тоже люблю ^^ Ты такой же широкий как Линч и за тобой запросто можно спрятаться ^^
  10. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

в ПВП, ниодин снайп не сопердник, правильно прокаченому и с хорошим эквипом, гансу.
    в ПВМ гасн очень плох, даже с кучей аги, параметры АСПД, Дамаг\сек, Фли, просто ужасные, по сравнению сс снайпом.
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Аналогично и наоборот, хорошо эквипированному снайперу ганс - не соперник. И вообще, кто первый выстрелит - тот и прав ^^
    С кучей аги аспд зашкаливает за 188 без_ласт_стэнда! А в краткий момент ласт стэнда дпс ганслингера увеличивается в разы. Я ж выложила таблицу где ганс сравнивается с хантом и снайпером, при этом у всех примерно одинаковый эквип и набор карт. Абисмала выбрала потому что это деми хуман и довольно дефовый. Могу какое-нить бездефовое чудо вместо него выставить.
  12. Ragnarok

Ragnarok Игрок

глупости всё это!!!итак понятно что снайп сильнее!!поскольку снип чакает статы в течение 3 проф(арчер,хант,снип),а ганс он и есть ганс...правильно сказали до меня...ганс - это фановый персонаж!(поправьте меня если я ошибаюсь)
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ragnarok ты прав, джоб бонусы с каждым морфом (арч->хант->снайп) всё больше и больше прибавок дают. после морфа ещё бонус в стат пойнтах небольшой... НО ганс обладая намного более низкими параметрами декс и аги способен НАМНОГО эфективней их задействовать!
    И так, ханто-снипы имеют задержку с лука 60, авак добавляет +15% аспд
    Ганслингер агильный (96 аги) с пистолета имеет задержку 70, но берс добавляет +20% аспд, сингл экшн +5% и сам по себе револьвер +16% аспд. А ещё ласт стэнд +20% аспд.

upd.
    В предыдущей таблице закралась ошибка. Неверно посчитала бонус от револьвера, сейчас пофиксила и теперь нормально:
    Код:
    	    Gunslinger|Hunter|Sniper|Gunslinger Last Stand
    Agi		122	137	147	
    Dex		110	131	140	
    Luk		8	28	32	
    Vit		24	3	30	
    Int		18	19	30	
    Hp		5443	4881	7698	
    Sp		536	483	659	
    Aspd		183	183	186	189
    Flee		241	256	280	
    Hit		277	240	324	
    		Abbysmal Knight		
    DMG		421	422	594	704
    Cri		1275	1539	1948	1587
    Spec Atk	844	890	990	1408
    DPS		1907	1532	3016	4800
    Skill		4060	1817	2280	6645

14. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Снип сильнее в ПВМ, поэтому меня интересует зачем гансы пытаются быть похожими на них и качают аги. Оружие у ганса ацтойное, по сравнению с компотом (2х2)

Ганс это не фановый персонаж, конечно если вы его не выкачаете так, Ганс это убийца других классов, на самом деле он создает баланс, слишком уж много снипов на сервере) пора бы их пострелять)

Про то что снип качает статы в течении 3-х проф, я чтото не понял... Это руки выпрямляет?)
  15. МУА ХА ХА ХА, Зачот только за эту фразу.

Ну а про аги - пистолетчикам аги нужна для уменьшения отката, пока бегал в беретке меня убивали снайпера и ханты изза того,что на дабл задержка очень мала. Выбрал для арены Гоибни сет и всё, теперь ребята курят, я выдерживаю больше, получаю меньше, стрелять могу дольше(немножко). И моё аги помогает уворачиваться от надоедливых синов/кросов...и нескольких других проф, которые по независимым от меня причинам не поднимают хит выше 150
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати прошу заметить что в ПвП ганс может кое что сделать против круза и даже пала (билды с дефендером), хант и снайп против данных класов нихрена не сделают :)
  17. illilli

illilli Игрок

Чем помешает дефендер снайперу?
  18. Norg

Norg Игрок

-80% дамага от стрел, ага.
  19. illilli

illilli Игрок

Рассматриваем сферического снайпера вакууме, который пользуется только F1-Double strafe ? А ганс у нас как я понимаю пряморукий форумный папка прямиком из Кореи? Противник у них один и тот же будет или для ганса найдем голого круза, а для снайпера одетого паладина?:)
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Нет, рассматриваем норм одетых и одинаково пряморуких, кстати сам лично и не раз видел,как круза под дефендером пытались задаблить, так же незабываем что у ганса есть десперадо (для тех кто в танке деспер это ближняя атака и она игнорит дефендер), и тоже для тех кто не очень втыкает можно сказать что ПвП билды гансов это минимум 60-70 вит и обязательно иметь в наличии тару.
NNNNNNNNNN