Я сегодня столкнулся с тем, что после телепорта(винга) монстры атакуют моментально. Нет привычного буфера в несколько секунд, чтобы оценить обстановку, и решить что делать дальше. Это теперь так и должно быть?
Немного потестил, и получается, что это сразу послевинга начинает драться наемник с агрессивными мобами. Так совпало, что у меня их встреча после винга первый раз случилась после рестарта, поэтому я не знаю, может так было всегда.
А через аи это можно настроить? Например чтобы наемник не реагировал ни на кого, кроме тех, кого начинаю бить я? Или можно даже не пробовать?
это неважно Мобы всеравно видят наёмника/гомункла сразу после винга, даже если он в неактивном положении
CTRL+T -активировать-деактевировать наемника, попробуй, вдруг поможет.. если что можно перенастроить на более удобно сочетание кнопок в настройках, например SPACE+ничего
Нет, не видят. Они начинают действовать только после первого телодвижения. Твоего, гома или наёмника - без разницы. В RAIL, например, есть настройка "не шевелиться первые Х секунд". может, и у МирАИ тоже есть что-то похожее.