Разные трудности поджидают нас в процессе игры, будь то проф, случайно съевший ухо на последнем этаже Башни Танатоса, дисокеннект на Нидхе или в Бесконечной Башне и так далее. Сама игра на фриро своего рода челлендж. Но пробовал ли кто-то сам искусственно создавать определенные сложности для игры? Возможно в этом участвовала целая гильдия или группа друзей. Я, лично, создавая персонажей, зачастую придумываю определенные правила их прокачки, например прокачка без эксполута и квестов на собачках, так сказать по классике, или пытаюсь создать определенных персонажей из аниме-сериалов, подбирая билд, оружие и скин. На офе таким образом я создавал гильдию лк и палов, между участниками были распределены все имена рыцарей круглого стола. На фриро создавалась гильдия по вселенной Little Witch Academia, но там народу было поменьше, человек 5-6. Как по мне это вносит дополнительный интерес в процесс игры. А какого рода челленджи практиковались на всём сервере? Думаю в ближайшее время запустить один.
это не челенджи, а обычный рошный ролеплей, ему уже 100 лет в обед большая часть галлереи фриро посвящена этой теме
В ролеплее основными правилом является отыгрыш, но нет, это не обязательно одна из разновидностей челенджей, всё-таки челендж подразумевает собой массовость события. Впрочем, соло-челенджи тоже имеют место быть, но чтобы он стал достоянием общественности, нужно как минимум о нём заявить.
если почитать первый пост с описанием "челенджей", то получается, что примерно до 2010 года все игроки в ро только и делали, что челенджами занимались) и как-то не заявляли об этом
Не понимаю о чем ты, но если кто-то намеренно пытался повторить подобное, но лучше, то возможно и занимались.
нет пруфов - значит небыло.. точно, жизнь так и работает. все ваши описания "челенджей" должны быть задокументированы и сертифицированы.. иначе их небыло
до 2010 года не было возможности прокачаться, убивая мобов, а не проходя лутоквесты и дейлики? или не было возможности прокачать себе персонажей, соответствующих какому-нибудь лору в поведении и внешности? или чего не было?
Не было возможности качаться с такой скоростью. Поэтому остальные варианты - просто выбор замедления кача
может именно этих способов кача и не было, но быстрый кач был всегда, и в то время тоже делали своих адвансов за недельку, если сильно надо было