сколько сижу на фриро ро. впервые ошибка при установке патча. Failed to move file (freero.grf) to original path, temporary name is freero\neoncube.grf если её игнорировать и тыкнуть зайти в игру, то всё ок. проблема что она скачивает в этой обнове 11к файлов. и так каждый раз. скачивает и багует на одном и том же месте. в игре не было меня больше суток. ничего не запущено. да же нету мерча с вендором потому как играющий за мобов ответил Эта ошибка появляется тогда, когда вы обновляете клиент в момент, когда игра запущена беда в том что у меня ваще ничего не запущено. не 5 минут и не 20. а больше 24ч ваще не был в ро. могу ещё раз написать. нету у меня не других окон, не прог, ваще ничего. есть только баг патча
перегрузил комп. да же не запускал браузер и отключил инет. комп выключился самым обычным образом в течении пару сек и так же спокойно включился. запустил ярлык ро. оно очередной раз скачало обнову. но ошибки нету. да же не знаю радоваться или грустить. потратил кучу своего времени и морочил голову админу. а по факту на пустом месте
Если повторится, напишите в этот топик. Обычно такого не происходит. Не ясно, что именно сбросилось после перезагрузки. Я всё-таки полагаю, что в фоне был запущен процесс, который препятствовал изменению этих файлов. Вы также можете попробовать в такой ситуации следующее: Скорее всего, у вас внутри папки с игрой, а там - в папке freero, есть файл: neoncube.grf Попробуйте переименовать его в freero.grf и перенести в папку с игрой, перезатерев существующий файл. Ошибка патчера сообщает о том, что ему что-то помешало совершить эти два шага самостоятельно.