баганулась обнова от 2020. 04. 11.

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Атомный, 11 апр 2020.

1. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    сколько сижу на фриро ро. впервые ошибка при установке патча.
    Failed to move file (freero.grf) to original path, temporary name is freero\neoncube.grf
    если её игнорировать и тыкнуть зайти в игру, то всё ок.
    проблема что она скачивает в этой обнове 11к файлов.
    и так каждый раз. скачивает и багует на одном и том же месте.
    в игре не было меня больше суток. ничего не запущено. да же нету мерча с вендором
    потому как играющий за мобов ответил
    Эта ошибка появляется тогда, когда вы обновляете клиент в момент, когда игра запущена
    беда в том что у меня ваще ничего не запущено. не 5 минут и не 20. а больше 24ч ваще не был в ро.
    могу ещё раз написать. нету у меня не других окон, не прог, ваще ничего.
    есть только баг патча
  2. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    перегрузил комп. да же не запускал браузер и отключил инет. комп выключился самым обычным образом в течении пару сек и так же спокойно включился. запустил ярлык ро. оно очередной раз скачало обнову. но ошибки нету. да же не знаю радоваться или грустить. потратил кучу своего времени и морочил голову админу. а по факту на пустом месте
  3. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    закройте плз этот позор
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Если повторится, напишите в этот топик. Обычно такого не происходит. Не ясно, что именно сбросилось после перезагрузки. Я всё-таки полагаю, что в фоне был запущен процесс, который препятствовал изменению этих файлов.

Вы также можете попробовать в такой ситуации следующее:
    Скорее всего, у вас внутри папки с игрой, а там - в папке freero, есть файл: neoncube.grf

Попробуйте переименовать его в freero.grf и перенести в папку с игрой, перезатерев существующий файл.

Ошибка патчера сообщает о том, что ему что-то помешало совершить эти два шага самостоятельно.