Срок повышенных рейтов на дроп из-за самоизоляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 2 апр 2020.

?

Сколько должен действовать бонусный х4 дропрейт?

Голосование закрыто 10 апр 2020.
  1. Неделю, до 10-12 апреля

4 голосов
    6,9%
  2. Месяц, до 30 апреля

22 голосов
    37,9%
  3. Неделю, затем оставить только на карты до конца месяца

6 голосов
    10,3%
  4. Лучше дропрейт не увеличивать в принципе

26 голосов
    44,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Охайо!

Ночью произошёл внеплановый рестарт, с которым вступает в силу дропрейт, увеличенный до х4. Он был введён в качестве бонуса на период самоизоляции.

Час назад стало известно, что режим самоизоляции продляется на месяц.

Это открывает проблему: изначально повышенный дроп был рассчитан сроком на неделю. Повышенный дроп на большой срок в перспективе может привести к большему обесцениванию игровых ценностей и зени, популяризует места заработка ориентированные на NPC Shop, а не торговлю между игроками, а также поднимет вопрос несправедливости тем, кто не застал бонус в своё время.

В связи с этим, какой срок работы бонуса вам кажется справедливым?
    Последнее редактирование: 2 апр 2020
  2. Wesleymon

Wesleymon Игрок

На форуме с:
    17 апр 2011
    Делетёр и так убил эти 33% эффективности (В принципе всё правильно). Я считаю оставить на всё либо хотя бы на карты. Будет приятным бонусом.
  3. yazii

yazii

На форуме с:
    2 мар 2019
    почему голосование закрытое? против рейтов или за минимальную длительность
  4. delirium1129

delirium1129 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2017
    Сейчас по большей части бьют МВП или боссов, считаю х4 хорошим ходом, так как популярность не босс монстров такаясе) + всё что падало со 100%, не подвластно дропам)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Потому что это чувствительный вопрос, в котором "пацаны засмеют", если игрок проголосует против тотальной халявы. "Из-за таких людей у нас нет халявы".

У закрытых опросов обычно больше участников и голосов.
  6. yazii

yazii

На форуме с:
    2 мар 2019
    пацаны уважают право на иное мнение! а твои пацаны неправильные какие-то.
    УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ и Pnzr нравится это.
  7. Wesleymon

Wesleymon Игрок

На форуме с:
    17 апр 2011
    Зачем МВПшерам рейт на нонМВП? :D
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    То-то "пацаны" подстрекают "ни при каких обстоятельствах ничего никогда не выдавать" в общий чат. :)
  9. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    А зачем повышать тогда, когда люди и так могут больше времени уделять игре? Следуя логике снижения инфляции, дропрейт нужно снижать, а не увеличивать
    Keaton, Владимир, Yugure и 2 другим нравится это.
  10. Yugure

Yugure Игрок

На форуме с:
    27 ноя 2016
    Не играю, но против повышения дропа и за то чтобы убрать рейты вообще. ^_^ А вообще давать дополнительные бонусы имеет смысл наоборот, когда люди не могут потратить много времени на игру, а тут наоборот, куча свободного времени в самоизаляции, фарми не хочу.
  11. GODEATH

GODEATH Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
    Повышение дропрейта провести по назначенному изначально плану.

Запустить временное мероприятие по сплочению людей в группы до 30 числа включительно. У нас тут covid-free зона и мы можем поощрять внутриигровые взаимодействия в такой сложный период. Эксп пати бонус, например.
    Yugure и Wesleymon нравится это.
  12. Грех

Грех Игрок

На форуме с:
    20 дек 2016
    Не знаю, мне кажется на момент сегодняшнего дня в мире происходит глобальный п..ец. Если говорить за нашу страну, то тоже ни чего хорошего. Денег нет, работы нет, кредит есть.
    Поэтому в такие моменты, как по мне хочется забыться и углубиться в кибер спорт и чем больше бонусов в игре тем приятнее в неё играть.
    Я отдал свой голос за : по 30 апреля.
    Спасибо, что делаете нашу жизнь чуть слаще.. =D

Нет не подлизываюсь! =DD P.s : MaTb
    M9lso, Wesleymon и yazii нравится это.
  13. Striped Cat

Striped Cat Игрок

На форуме с:
    16 дек 2019
    Акции на повышение рейта - рак игровых миров.

Я понимаю проекты, где есть донат и соревновательная составляющая. Там буст повышает онлайн и (что главное) увеличивает разрыв между нолайферами и остальными, тем самым у последних появляется мотивация донатить и догонять. Тут то это нафига?

Стоит оценить влияние акции на разные категории играющих:
    1. Те, кто играет по фану и им на всё пофигу - для них ничего не поменялось, фан как был, так и остался.
    2. Кто играет часто и много - ох, для них это простой рай. Но что то мне подсказывает, эта категория людей не даром тратит много времени на РО. Они никуда не денутся и без повышения.
    3. Кто играет не часто, но хочет это делать эффективно. Да да, насмехайтесь надо мной, гоните) Вот для нас это ад. Рейты как фантомная боль, они чешутся в том месте, где до них не достать. Любое дело превращается в "А ведь мог бы фармить на х4!".

Вообщем, если целью данного мероприятия является изжить 3 категорию, то всё идет по плану.
    yazii нравится это.
  14. Грех

Грех Игрок

На форуме с:
    20 дек 2016
    То что можно было вытворять с ирт делетром снипу, х4 не восполнит даже на 50 процентов.
    Мне кажется надо проще относится к данным акциям и просто принимать как приятный бонус, по сколько это всего лишь с х3 на х4. Убьём горечь повседневности приятной плюшкой =D

P.S: Чую скоро создам свою партию, поэтому поводу =DD
    Keaton, Wesleymon, yazii и ещё 1-му нравится это.
  15. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    Каков вердикт?
  16. yazii

yazii

На форуме с:
    2 мар 2019
    Пора отключать! Хотя, погодите, еще пару тыщ желешек выбью и тогда точно можно!
  17. Дератизатор

Дератизатор Игрок

На форуме с:
    30 мар 2018
    А ты кто ваще?

Сколько эмоций... рейты чешутся.. прям Morgellons disease

P.S. Ничего не понял про "закрытых пацанов", но честно говоря и не пытался. Не люблю гопоту. Чёрная плесень.
    Непонятно другое - почему Икс коррелирует свои действия, оглядываясь на мнение каких-то "пацанов"...
  18. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    А он и не коррелирует. Большинство сказало, что повышенные рейты не нужны, он взял это мнение, свернул в трубочку, потёр о волосы и...
  19. Striped Cat

Striped Cat Игрок

На форуме с:
    16 дек 2019
    да да, я всё это время ужасно нравственно страдаю.
  20. Wesleymon

Wesleymon Игрок

На форуме с:
    17 апр 2011
    Ввели рейты на дроп в виде приятного бонуса, который не сыграл большой роли. Народ недоволен.

У меня вопрос. Вам в детстве подарков не делали на праздники?
Статус темы:
Закрыта.