Икс ёмаё! Запарил закрывать темы. И так не густо общение то на фриро, а ты каждую тему так и спешишь как можно скорее закрыть. Вообще не даешь людям пообщаться. Я что-то обсудить хотел с местной братвой, а ты взял и закрыл тему. Вообще как-то не порядочно закрывать темы в общем разделе. Ладно предложения, ладно ошибки. Но закрывая темы общего характера ты открыто давишь на контингент что какие-то темы обсуждать я мол разрешаю, а тут рты закрыли ка быстро типа. Вот и эту тему не надо закрывать. Тут будет лайтовый чатик о перспективах фриро. Так как я всецело за позитив и перспективы не смотря ни на что мне видятся положительно, то если я тут и буду что-то критиковать, то лишь частности. Вот блин что-то конкретное хотел написать, но уже забыл что хотел. Позже допишу, когда вспомню.
Ты просто не видишь всяких штук, проистекающих из других штук, которые влияют на третьи штуки, говорить о которых пока рано, так как нужно доработать всю картину в целом, и не владеешь полной картиной информации так как у тебя нет всей полноты аналитических механизмов с помощью которых можно оценить долгосрочные перспективы в целом опираясь на статистику в каких-то частных моментах исходя из цифр полученных на основе данных собранных за многие годы, ведь ты по сути сам не знаешь что тебе надо, а если знаешь то уйдешь и если тебе дать то ты сразу же поймешь что статистически нужно сначала сделать выборки и потом никто не запрещает создать на форуме тему и там голосование покажет.. Что еще можно - писать коллективно и все темы читаются и никто не останется без каких-то в целом решений постоянно ведется работа и вот уже мы можем видеть что изменения происходят и если не нравится то тут не надо платить и поэтому раз ты не платил то ухади, и можно просто наслаждаться путешествиями и готовиться к войне на Войне Между Гильдиями, или к Пати на страшных ужасных чудовищ, ну лучше всего подожди уже сайт готов почти там и реклама уже готова почти что, но только ты точно будешь ходить на Войну и в Пати? Или ты мерзкий торговец, который пьет кровь из военов, продавая им необходимое снаряжения и лекарства для Воен или Патей? Тогда мы что-то еще придумаем, ты подожди, ты тогда подожди. На форум напиши, кстати. Нужно голосувание. Но времени мало. Но скоро.
Из вашей темы можно вычленить три ключевых момента: Проценты дебильные и неадекватные; Нёрф анубисов не нужен; Апдейт с рояльками нелогичен. В том же топике и я, и другие игроки, объяснили, что понятие "адекватный процент" не существует, что это в принципе субъективна оценка между "ничего не изменилось" и "как сильно изменилось". Там же разжёвано, чему это призвано и что с этим может сделать игрок, если видится конкретный перекос. От того, что вы считаете нёрф анубисов ненужным, не пропадают первопричины апдейта, которым он адресован. В дальнейшем, как и было подробно объяснено в топике, этот монстр будет нацелен на пинание толпой по аналогии с другими данжами. Дальше обсуждать пустое "нёрф не нужен" нет смысла, а формулировать конкретные пожелания к характеристикам монстра можно в "Предложения". Про рояльки я подробно рассказал в том же топике. Известно, что они сводили способ заработка до узкого кол-ва локаций. Известно, что их существование снижало привлекательность других способов заработка на рейтах выше х1 ввиду достаточно частого выпадения и большой стоимости в NPC Shop. Известно, чему адресован анти-инфляционный патч. В декабре было обсуждение "а давайте", и игрокам сделали "а давайте" на время, чтобы набить рояльки вдоволь, как всем и хотелось. Вместо набивания их вдоволь, люди, как и ожидалось, стали сливать их в NPC Shop. Ни в одной из этих тем нет никакого смысла продолжать обсуждение в таком ключе. Если вы хотите что-то улучшить, помогите с конкретикой, без иронии, без возведения в окраски, а только конкретика и продуктивные намерения. Непродуктивное, да, может закрываться. Заметьте - не удаляться, а закрываться, и часто с разжёвыванием вопроса.