Кошкоухи

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Безумный Абрикос, 15 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Два вопроса. Первый простой, второй не очень. Собственно, оба к Иксу, но шутникам вход разрешён - форум и без того слегка вялый и дохлый...


    1)Будут ли кошкоухи на кошачий день?


    2)Можно ли сделать какой-нибудь квест на то, чтобы кошкоухи не спадали при смене шапки?

    Просто кошкоухи прикольные, но раздражает тот факт, что шапку снял/переодел - и жди весну...:hunter /swt:
  2. Очередное "мистер икс, я хочу и рыбку съесть и на фаллос присесть"
    Адри нравится это.
  3. Savil

    Savil Игрок

    Нормальная реализация стилей решила бы этот вопрос, но тема даже не "в процессе", так что особо рассчитывать не стоит.
    А так - есть в году минимум два кошкодня, и по-моему, в прошлом году был нпс оба раза
    Hito, Daoshi и Безумный Абрикос нравится это.
  4. Я не очень понимаю, к чему именно такой ответ. Я попросил трёхслотовые кошкоухи с басей, оркхиро и ещё чем-нибудь "забесплатно и прямощаз"? Да вроде нет, просто спросил будет ли "кошачий день" в данном году. И нельзя ли реализовать это как носимый стиль, который ничего кроме внешнего вида не даёт. Никогда не понимал к чему грубить, если нормальный ответ на вопрос вам неизвестен. Но видимо здесь так заведено, с недавних пор...

    Спасибо, Savil. По второму вопросу я примерно так и предполагал. Насчёт первого - а когда они, эти дни? А то я просто случайно зашёл в нужный день, даже не помню в какой, порадовался ушам и не порадовался тому, что они спадают при смене шапки...
  5. А ты живёшь такой на планете земля 30 лет, и даже не заметил что "внешний вид" на этом желто-зелено-голубом шарике ценится чуть ли не выше всего остального?
    Владимир и Misconception нравится это.
  6. Savil

    Savil Игрок

    22 февраля и 8 августа
    Безумный Абрикос нравится это.
  7. Кинг, сумеете объяснить мне как это:

    относится к этому

    а также к игре, в которой снупы носят отвратные бинокулялры ради +1 декс, а на ГВ игроки в своё время носили кучу говна на голове и никто, кроме редких индивидуумов вообще не парится своим внешним видом, а наяривает на статы и эквип, и - заодно - к моему вопросу про возможность сделать квест на кошачьи уши "когда-нибудь, в обозримом светлом будущем"?


    Спасибо!
  8. Striped Cat

    Striped Cat Игрок

    окуляры клёвые! отдают немного техно фэнтези или стимпанком. Мне нра!
    Red King нравится это.
  9. X

    X Играет за мобов
    Команда форума

    Да.

    Да.

    В первые разы, это был спонтанный квест, вводящийся чисто под антураж дня, чтобы успеть его отметить с игроками, как внезапный маленький ивент.
    Не предполагалось, что придётся не менять уборы, что появится расстройство при случайной смене убора и другие сугубо технические моменты. Тогда учесть их времени не было, сейчас есть такая возможность.

    Помимо того, изначально на ушки планировался другой квест, поэтому его ввод как постоянный предмет откладывался до ввода квеста, не приуроченного ко дню кошек. Теперь же он, скорее всего, привяжется к событию как мини-квест, раз традиция уже была положена.

    В чате многократно упоминалось, что визуальное одевание одних шапок поверх других - неизбежно, учитывая тенденции выкручивать билды под вещи (и, как следствие, однообразный скучный облик почти у всех классов), но этого не произойдёт, пока не будет реализована возможность опционально выключить просмотр облика на других персонажах до исходного, что может быть важно для ГВ. В том топике предложение происходит в ключе "переключать любые шапки в вид костюмных, создавая из них отдельный костюмный предмет в инвентаре", но планируется сделать не так: будет перенос облика с одетого сейчас предмета в стилевый слот, но, повторюсь, сначала для этого появится опциональный механизм отключения при виде других персонажей.

    Мне очень жаль, что мы не можем продолжить исходную тенденцию RO в виде "чем эффективнее бонус, тем уродливее вещь", ведь в ней был свой шарм и некоторый психологический барьер скатывать всю свою игру в эффективность, но пост-фактум мы имеем то, что почти все носят почти одинаковые вещи к этому эпизоду и единственный способ осмыслить применение другим вещам и повысить уникальность персонажей - это стилевые слоты.
    Безумный Абрикос нравится это.
  10. X

    X Играет за мобов
    Команда форума

Статус темы:
Закрыта.