Добрый вечер. Вся коллекция "Отражение реалма" (и часть коллекции "Золотой Век") для мага выглядит примерно примерно одним и тем же кислотным узором (в нескольких случаях он чуть менялся, но общая "идея" сохранялась).
Спасибо. Это довольно странно. "Кислота" появляется, когда в клиенте отсутствуют палитры на конкретную профессию. Либо мы расширим эти наборы палитр под этот класс, либо отключим эти серии для магов первого класса, если окажется, что палитры отсутствуют по какой-то конкретной причине. То, что игра прямо сейчас предусматривает такую возможность отдельными тех. средствами, не означает, что так и должно быть: мы бы хотели в идеале растягивать геймплей на этом этапе (т.е. не делать "пропуск" стандартом, а создать больше возможностей для фанового геймплея в этот период), и покраски на нём должны быть доступны для возможности самовыражения даже на таких уровнях. Внешняя кастомизация - это достаточно важная составляющая любой масс-РПГ, независимо от того, сколько человек посвящает игре времени.
Неее. Как только фаервол - аргиопы. Потом опционально алярмы, но можно и до конца палить червей. До 50 джоба часа 2 максимум.
Как нам правильно говорит мистер Икс Я думаю, что не открою Америку, но если вы играете недавно, то наверняка не знаете таких тонкостей. Палитры "Отражение реалма" в принципе не ложатся на персонажей первых профессий. Эта коллекция, если я правильно помню те времена, когда оно вообще появилось в природе - у неё не просто так такое занятное название, да... - изначально была предназначена для покраски персонажей второй профессии. Причём цвета там идут парами - одна палитра для 2-1 и 2-1А, вторая, очень на неё похожая, но всё же чуть другая - для 2-2 и 2-2А. Если пытаться покраситься наоборот - палитра может встать на персонажа довольно криво.