Расскажите, пожалуйста, новичку, отличается ли FreeRO клиент от клиента 4game-a?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Egor, 15 июн 2019.

1. Купрум

Купрум Игрок

На форуме с:
    2 мар 2017
    Если человек качает агильного мага, то его по-любому ждут неслабые такие приключения, даже если он идет на сага-автокастера. Учитывая, что он гОл, как сокОл, и не последовал плану вкачивания Хунтира..
  2. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    сейчас самое оно качать агильного мага, доберешься до шары с хай лвлами и как раз начнётся осень, все вернутся с отпусков, можно будет собрать патьку быстрее, чем за неделю!
  3. Купрум

Купрум Игрок

На форуме с:
    2 мар 2017
    Есть надежда, что персонаж будет бегать на маге-саге 4 месяца, и затем его, возможно, прокачают..Но это не точно..
  4. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    А какая разница сколько у мага аги, если у него 99 инт? Он все ровно качается через фаервол, а фаерволу всеровно сколько у тебя декс. 1-80 лвл магу с 1 декс и 1 вит вкачать 3-5 часов максимум. С нуля. Полностью голым.
  5. Купрум

Купрум Игрок

На форуме с:
    2 мар 2017
    Я врать не буду, магом не бегал никогда. На суперновисе инкаст, поэтому про стенку таких подробностей я не знаю в принципе.. попробовал бить с ней пингвикул и всяких татач, (особенно смешно было с хилизионом) и забил, резетнуть наверн надо. На лутоквестовых мобах качаться стенкой не пробовал, но как-то не очень оно представляется.(Новых игроков автоматически направляют на лутоквесты, чтобы наверняка.) У мага, об котором речь, весьма любопытные статы - может он и сильным визордом будет, время покажет!
    (но я вангую что будет все-таки аги-саг):sherlock:
  6. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Один вопрос: откуда вы взяли, что он аги-инт маг?
  7. Купрум

Купрум Игрок

На форуме с:
    2 мар 2017
  8. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Лол, доведение аги до 10 для вас уже аги инт. И пофиг, что 23 декс, да?
    Не удивлён, если честно от человека, который жалуется на приватизацию общественного места.
    Red King нравится это.
  9. Купрум

Купрум Игрок

На форуме с:
    2 мар 2017
    Великий корейский процесс вангования неотделим от духа рагнароков.
    (Так приятно, когда тебя называют Человеком и на "вы". Продолжайте, Антуан, экий вы затейник!):sherlock /gg:
  10. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Да это же чистейший стр аги маг!