Интересно какой шанс на фри-ро что гипса прокнет диспел первее, чем крео вкинет ей 10 адов за секунду?
Лет 7 назад панды гоняли на гв с пачкой прессурных паладов, и это было годным мэйнстримом. Хотя чоты их всеровно натягивали на кукан обычным ростером. Но это было чисто на скилле и за счет разницы в уровне юнитов. А войны тогда воевали 36*36+
Меньше пены, сынок, вот уже Администратору приходится подтирать за тобой... P.S. Это очень хорошо, что гопотливое быдло не задерживается долго на нашем сервере. "Пацан к успеху шёл" © Видимо поцоны идут где-нибудь к успеху. Но, некоторые иногда пытаются вернуться - вероятно успех оказался чуть дальше, чем ожидалось...
милюда, пример "сранья" - в студию! Решил вставить свои три копейки из любви к человеку, который прилюдно обьявил о своей принадлежности к сексменьшинствам? Какой ты ласковый, оказывается... ))) P.S. Я подозреваю ты обижаешься за алкаша - ну так не надо кричать о своих болезнях везде, где можно (и нельзя). Кроме себя самого обижаться тебе не на кого...
Честно говоря поднадоело апать чат неадкватного школьника и обьяснять дуркующим субъектам тривиальные истины. "Засим примите и проч.," ©
Вот тебе и пример)))) Вообще ничего не имею против сексменьшинств, пока они не трогают меня)))) Кроме случая, если они считают себя людьми))))) А шо, про алкаша - это про меня?)))) Спасибо за упоминание моей ничтожной персоны))