Подсадили на этот порошок. На форуме его не нашёл. Решил, пусть будет. Игра со старта даёт в лицо с разворота однообразием. Бегать в компании корешей ещё терпимо. Ассоциируется, например, со Скайримом, если на старте выбрать лук (ну вы же знаете этот стелс-метод игры в Свитки). Карты миссий на разных планетах/спутниках/астероидах/дремучем_нигде немного отличаются, но за исключением некоторых квестовых генерируются путём сборки в случайном порядке из разных локаций. Две открытых локации неплохи, но жрут много ресурсов компа. Что-то вроде любопытного сюжета появляется далеко не сразу. Есть симулятор рыболова с гарпуном (в т.ч. электрогарпуном) а так же симулятор шахтёра с лазерным резаком. Противопоказано эпилептикам. Чокак играл кто? Какие впечатления?
"Ежедневный душный фарм, за тебя всю жизнь отдам"© Типичная гриндилка как RO, PoE, Dark Souls и вообще любая RPG
а ещё симулятор гринпис спасателя животинок, мимими няняня в первое время вообще...ещё и на цетусе это недавно сделали возможным... Я психанула в своё время на одном из начальных сюжетных квестов, да так, что всё ещё не пройдены... но от игроков слышала какие-то лютые восторги с квестиков дальше (но меня это не замотивировало). Та ещё гриндилка.... когда играю в неё, перед сном нонстоп вижу эпилептические кадры боёвки, закрывая глаза.... Клем.
Это они о Втором сне и Война внутри, да. Как в хорошее кино сходить. А еще можно вот так. А так же с названия мобов можно порофлить.
Не-е, они нахваливали дальше сюжетку (хотя и эти тоже, но эти-то я прошла xD)... Один рассказывал как аж прослезился на Жертве, саундтрек кидал, чтоб я прониклась
не до конца, успела сгореть во время бага, когда надо было идти за шепотом, а его, ска, не было (пока не добежала вслепую до боевки), а ведь в метре от меня этот же квест проходили и там всё ок... PS да, я легко горю, а уж багфрейм гореть заставлял часто