Обсуждение гайда по профессии Lord Knight

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем SkiFF, 7 дек 2007.

1. Bart08rus

Bart08rus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    И что ты предлагаешь? Тупо бегать? :)
  2. Yopartisan

Yopartisan Игрок

На форуме с:
    27 сен 2008
    вообще то рулят всегда руки. а говорит что тот или иной чар или скил не решает - это тупо и давно уже надо это признать. если ты не можешь убить спиралью или тебя кто-то не убивал спиралью то в первом случае - ты неудачник, а во втором - тебе повезло (если ты не паладин конечно, но что-то я в этом сомневаюсь).
  3. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Руки не решат проблему Спирали.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Проблему спирали решают именно руки и чант:)
  5. Cor4i

Cor4i Игрок

На форуме с:
    7 июн 2008
    Ну скажем так щас я лк и на арене спиралью меня убивали всего пару раз, на гв ни разу...
    А так прикинь какая урезка идет на гв спирали по средне одетому чару...
    Я на гв бегаю и бью в основном башами и бб по стану тут хотя бы урезка по меньше...
  6. Cor4i

Cor4i Игрок

На форуме с:
    7 июн 2008
    И если хочешь то давай на арене как нить встретимся, допустим сегодня перед гв напиши на ник в моей подписи
  7. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    почему меньше? на фриро же все на 40%, хоть бб хоть спираль
  8. Yopartisan

Yopartisan Игрок

На форуме с:
    27 сен 2008
    обязательно сразимся. Я сейчас обмундированием чара занимаюсь. Хотя бы тару вставлю - тогда и сразимся. Я не забуду твой вызов :cool:
  9. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Вечный вопрос: спираль рулит или нет? To be or not to be?)
  10. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    У ЛК она рулит на 100500% ибо это единственный ренж атак у ЛК за исключением спир бумеранга)) так что лучше поспиралить в СВ чем тупо стоять))) например тот же снип.. его в СВ поставили. и че вы будете делать?)) трапера со спирали вы не убьете)) ибо там 10к+ хп + стр -> потов многа)) по СВ ваши баши и ББ - 0 Спираль 2-3к разница есть? Стоим мы в дефе и что .. побежим трапы топтать и в Локи бить Башами и ББ ?? нет будем пользоваца спиралью и +1к(по фул адетому чару) дамага по чару в общюю толпу это эчень приемлимо)) по палам это канечно смех да и только)) так что Спираль это Тру и она рулит..
    А ЛК на ГВ должен убивать только империум. Остальных вы неубьете. я имею в виду ГВ чароф у каторых есть шмотки и 95+лвл адванса , а не кач билды с 1-40 вит ибо их убить непредставляет убить даже найтом)) тем более ЛК)
  11. RomiO

RomiO Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    Полностю согласен,т.к. лк на гв должен трапы хавать,отвлекать на себя крео и тд,импы ломать.Если хотите когото убивать качайте кроса
  12. RomiO

RomiO Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    а на гв лк должен хавать трапы,отвлекать часть дефа типо крео и тд,импы ломать.Если хотите когото убивать то качайте кроса.
  13. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Теоретически - согласен чуть менее, чем полностью, если подходить объективно - у него и с имполоманием куча проблемм, фактически, ЛК отличный импоруб в лотерее, но не в полноценном захвате. Но на практике получается, что и спираль у бивает нередко, и импы ломаются отлично.

ЗЫ:
    Один из постов потри, лаг какой-то.
  14. RomiO

RomiO Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    Согласен если быть болеё обёктивным) то для ломания импа лучше крос или тот же снип,но порой они не всегда доходят до импа(имею введу деф а не лотерею),что хорошо получаеста у лк.;)
  15. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Чувак ты жжешь)) какой снип наф)) Снип это трапер на ГВ)) и отстреливатель нубарей .. вот было на ГВ на одном из моих первых : снип вышел с варпа стоит 3 ЛК и ХП ждем пока все подтянутся что бы деф пробижать ,, начинает даблить ЛК как сидели так и сидят. ХП перекастовывает блес аги потом после даблов 10 два ЛК встали снип урулил.. ХП сделл 2 хила. а 2 ЛК это вам не деф.
    А на счет прохзода дефа кросом.. ты зря так.. у него есть все тоже самое кроме модификатора Хп каторый с лихвой заменяют асассин дагеры
    на счет импорубства у ЛК - у ЛК приоретет Скорость атаки у кросов дамаг и следовательно в Дефе в кваге в граффити в донт фагот ми и с декризом крос нанесет намного больше дамага чем ЛК. я в таких случаях начинаю спираить и вадить под гасты потомуч то 134 АСПД ЛК это.. ну карочи это тупая банк с хп.
    Вобщем что бы играть ЛК нада привыкнуть что вы один из самых мощных чароф на ГВ но вы никого не можете убить))0
  16. RomiO

RomiO Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    Ты не так меня понял, каннешно снип до импа не дожывет,но 189 пасд с пушкой ето жесть по импу.На счет кроса согласен,но ето не моб што б ты его под гасты водил особено если он в марке окажетса:)
    Ето то чар какого я хотел!!!!
  17. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    нее.. ты наверное на ГВ небыл.. когда свой ХВ Гастит а на тебе висят 5-10 чел то доходя до гаста на тебе остаются все)) ну под гастом Все кто без марковстоят все кто в марках получают дамаг хороший)) Так что люди от мобоф недалеко ушли)))
  18. С а ш к а

С а ш к а Игрок

На форуме с:
    2 дек 2008
    Вопрос к уважаемым лк:Сколько вы имеете силы?(120-140 или больше?)И как добивались такого показания.
    Что скажете про набор для спила импа: коробка с райдров(+20атак в базу)курседвотер(увеличивает дамаг по импу)Ванберк(криты имхо)Катана с орк скелами и десертвульфом(пропорции карт 2:2 или 3:1),ну 130-140стр(мож больше) аура блейд концентрат,берс и рубим оч быстро).И ещё вопрос:Работает ли концентрат с квикеном?
    P.S не читал ещё этот раздел)
  19. Stormy

Stormy Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    стр 140 - 99+41(джоб,блесс,2ринга с мантисами,алиот,антик,2ванберка)
    стр 130 - 97+33(джоб,блесс,2ринга с мантисами) - мой вариант

концентрат с квикеном работает.
  20. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    ты хавку неучитывал.. самая простая на +6 стр стоит 25к ибо она делается из элементарного лута. так что лучше статы сохранить и пересчитать билд.. ну канешно можете поспорить что диспел и все такое.. но с диспелом вы врятли имп спилите.
    На счет пух на импеиум: 2ручки Катана 3+1 или мурка
    1ручка серп, тин бейд. ножыг: Айс пика.
    На ГВ в нормальном дефе будет не добавлять АСПд а убавлять.
    Пример: фул каст все била - 190 АСПД
    Ловим квагу (а мы ее полюбому словим) - 2хенд квикен - аги и того получаем аспд как без 2хенд квикена , но в берсе мы еще и поты есть неумеем и к тому же если вы не в друиде то добро пожаловать в войны света от ллюбого уважающего ХП.. вобщем аспа и впиред на визаф и т.д.