Обсуждение гайда по профессии Lord Knight

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем SkiFF, 7 дек 2007.

1. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    да сакра обязательна, она прикрывает визов и брагу.
  2. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Особенно, если они без пасан, что так же повсеместно практикуется.
  3. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    гнать таких визов тогда надо.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Кстати при наличии голых визов сакре лучше не пасану, а эквип на макс хп брать (если саламандр поблизости нету можно в пасану переодеваться).
  5. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    А как же Рыба с резистами.. проще..
    Ну и На счет профов.. они в 100500 раз лучше ибо в Торе пректасно вадить в берсе.. а перезаход это время + потеренная ехр пока ты в чс.. особенно бесят профы каторые говарят "если тебе нада диспел давай гемы я не миллионер.." а так по эквипу ЛК в тор Райдрик, пасана/рыба+резисты/огненая бронька, Алиса/пенка/2ручка+ парринг, 2 ринг оф фаир.. остальное на ХП одиваемся.. на голову предлогаю Гобинс хельм, в ноги Тидали при условии райа в шарфе.. если бегаете с щитом то можно блейд с 4 фабре ^_^ собсно все что магу сказать про ЛК в Торе.
  6. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Правильно говорят, я считаю. Равно как и пристам надо свою святую воду на асперсию приносить. Не по рыцарски это, людей напрягать.
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Всех пристов пожизненно заставляют носить свою воду. Попробуй хунту сказать "Неси свои банки".. убьёт же =\
  8. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    В смысле? Не совсем понял. Я всегда приношу свои банки, но несёт их прист - ибо кидать асперсию-то ему. Если передавать по частям - можно проворонить важный момент.
  9. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Мож мне и поты с собой брать.. а то хилить как то тоже напряжно?? и бегать каждый час в пронту.. ну и сп тогда оже захвачу а то хим/проф тоже будут напрягаца.. а снипы пусть стрелы не берут.. тупо ФА пусть кидают.. ХВ гемы на СВ тоже ненуны.. лучше сллица..
    У каждого свой расход.. если идеш качаца каким либо чаром то ты должен кастить все скилы каторые у тебя есть и на каторые расчитывает пати.. расход с тя.. ты выбрал этот класс будь добр бей се расходку не так уж дорого выходит купить 100 желтых гемов.. меньше 200к когда я на кач биру 300 вайтов это 250к+ ..
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Ну я имею ввиду, что банки они не дадут =)

Если ты водила, то поты ты просто обязан брать.. иначе ты говноводила)
    Глор и Lynch нравится это.
  11. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Если ты Проф/ХП то гемы/Холиватер ты обязан(а) брать иначе ты говнопроф/ХП..
    а вадила без потов это влегкую.. если ты не в курсах то в берсе поты етсь нельзя а водится прекрасно.. из-за повышенной скорость и хп х3.. единственный минус 0 деф 0 мдеф.. но мне хватает..
  12. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Перефразирую: Если ты танк, то поты ты просто обязан брать... иначе ты водила, а не танк :Р

На самом деле, просто если можно чем-то облегчить жизнь саппорту - это очень желательно сделать. Банальное уважение к людям, ибо у них жизнь тяжёлая довольно-таки. А насчёт 300 банок на заход в Тор - это ты загнул, 100 хватит на ночь спокойно. Просто их кушать надо не всегда, а в критические моменты.
    Dimarik нравится это.
  13. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Хы.. невсигда.. смотря какая пати.. вот вчира хадили я за 2-3ч скушал тока 40 банок.. до этого ходил за 2ч улетело 200 банок..
    А перефразировал тру)) +1 ^_^
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Я не про ХП и Проффов говорила. Мы в разделе свордопроизводных, не забывай.
    А без берса не сможешь кучку довести? Жесть Т_Т Я в аццких лагах водила найткой не плохие кучки. И без берса выживала, да. Берс использую только когда уже хп мало остаётся и банки не успею сьесть. А сразу как собрал кучку - нафиг.
  15. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Клайд приводил такие цифры танкования в берсе, что я захотел попробовать.))
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Тоесть водилам не надо брать поты? Особенно в таких лагах? Уважаемый, Вы меня удивляете Т_Т
  17. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Танк и водила - понятия для меня различаются только количеством интеллекта, как охотник и хунтир.
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    У нас разные понятия.
  19. Yopartisan

Yopartisan Игрок

На форуме с:
    27 сен 2008
    Всегда на кач с собой белые беру - это по-моему даже обсуждению не подлежит. Мало ли что... реснутся мобы или просто залагует. на присты не вседа выручат. На себя надеяться надо. Хотя берсерк конечно выход в какойто степени, но без белых все равно ни-ни.
  20. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Найтом я тоже там бегал и что?.. так же водил.. сейчас появился берс я вожу еще лучше.. тока еще не фул адет в Тор так что иногда падаю.. но падаю уже рядом с пати.. скока раз бегали в Тор все давольны.. в привате переодическое "Еще вадить пойдешь" всигда нравится) а если ты там вадила и не падала.. то я тоже магу там вадить и не падать.. но тока по 2-3 моба.. только тогда кач будет как в нейме... если водить так уж до первого затруднения.. нпример арча или 2 Свордоф.. арч стопит сворды если кинут 2 бумеранга то хп по минимуму останеца.. и Сало или каса легко могут тоже в это момент дамагнуть и упадеш..