Уважаемый, так вот этот декларируемый тобой принцип и нарушается, когда крыска ставит свою телегу на твою голову. Да! Мы играем на этом сервере именно за этим! Фекалии, вперёд! Ты угрожаешь, что ли? Miluda, ты наверно в армии был бы суровым дедом... "бей духов, просто потому, что меня били!" Но, ты не служил вероятно, не наелся этого дерьма досыта...
Я в армии не был и срать на неё хотел. А принцип не нарушается. Он встал на голову, значит, ты провафлил момент. Глупо в своих косяках обвинять юркость других
Понеслась по новой - "не щёлкай клювом"? Я уже говорил - это психология карманного воришки. Ты в трамваях не шаришь по сумкам у старушек?
Вижу, вижу, товарищи, что градус агрессии повышается. Довайте жыть дружна и во имя этой всякой фигни посмотрите на шлак который может твориться в жизни если не быть адекватным благолепие, кек.
Забыл поздравить кали с наступившим 25-го января Новым годом... кали, поздравляю тебя с наступившим новым годом, желаю успехов в захвате всех мест на рынке Пронтеры. А если ты внезапно окажешься на службе в ВС Украины - желаю успешных торговых сделок по продаже предметов первой необходимости боевым товарищам. Всем остальным - желаю здоровья и хорошего настроения.
Чем больше люди расположены к злу, тем более способны верить ему. Вообще они легче верят вымышленном злу, чем действительному добру.