Я о том и говорю. Мы слышим одну точку зрения конфликта, причем заинтересованной стороны. Кали почему-то не отвечает в теме почти, его мнение было бы кстати. В конце концов, если кто-то реально прям МЕШАЕТ - всегда писали Иксу и устраняли помехи приватно, потому что доказательств хватает (скрины, видео, просто наблюдение Икса за ситуацией). Здесь же ни доказательств, ничего. Плюс меня люто вчера вынесло, когда состоялся диалог в мейне: *Кали поставил своего мерча в мерча Купрума* Купрум: что, скрипты юзаем? Кали: ага, конечно :DDD (видно неприкрытый сарказм, очевидно, что используется двойное отрицание) Купрум: ясно, спасибо, сейчас будет тема на форуме Лол просто, прям в ментовку попал и сказал "конечно, блин, я убил свою любимую жену, ага" - и тебя посадили по чистосердечному.
А я говорила, что ты поверишь в эту дичь Ты б хоть погуглил, как это делается и сразу бы понял, что это примерно "ну крч берем чампа с госпелем и в одну азуру мочим сатана". А вот тут мы видим, что это еще и дубль темы с магазинами.
Я не хочу гуглить, как пользоваться кликерами, это не интересно. А вот там мы видим, что мы видим что там.
Если у тебя есть доказательства или подозрения: * использования стороннего ПО, * умышленного подвода мобов с целью помешать копанию или другой деятельности, * джелопи за 1ккк (кроме таких очевидных случаев завышенные цены не являются неадекватом, это рыночные отношения) напиши, пожалуйста, админу. Хватит плодить темы и выдвигать голословные обвинения. Кроме "я сказал что использует", "все знают цены Кали" (я вот - хз, что он там продает и почём, уже не все) ни одного, блин, факта, кроме "на моего мерча поставили другого мерча! ПОМЕХА1!РАСРАС1" Икс всегда разбирается со всеми обращениями, прислушивается к обоим сторонам конфликта и не оставляет подобные вещи без внимания. Ты просто привлекаешь к себе внимание и пытаешься в условиях рыночной конкуренции создать себе пиар для большего спроса твоих товаров.
Спасибо за мнение. Подробно отвечаю по рыночным вопросам в другой теме, чтобы не -Это обращение к Иксу. -Про пиар и товары мимо.
Обращение в личку ускорит скорость обработки и уменьшит потоки говн, в которых тебя искупают неравнодушные люди
что 1ое что 2ое на WOE не работает потому что нет, доказательств нет, пиши видео приятно когда твои фразы уже идут на цитаты подпись: Фарай всегда прав
он уже отвечал в подобных темах от этого чувака содержание его ответа было примерно таким "Шатал я тебя, проворонил моё какое дело, по дешевки ещё чего продашь Джигурда?"
Это точно. Человек он адекватный и всегда можно с ним сойтись в цене. Не с каждым тут сторгуешься а когда он скидывает с вещи 5кк при стоимости у него в 25 а у других за 28 (извините но где же он тогда Munak и не хороший человек. Тоже самое могу сказать и о фарае. Что бы на него не говорили но с этим человеком тоже можно договориться о ценовой категории той или иной вещи. Либо взять к примеру Марго, тоже можно сойтись по приятным для себя ценам. ) [ИБО НЕ 8==О] По моему проблема не в калли а в тебе. Может быть ты Munak?
Сижу копаю, вижу пати пошла мимо, спустя минуту мобы ресаются подо мной, убивают меня. Спецом пришли меня сливать. Мешают игре. Жэстачайшэ забанить! А еще мне не продают хербы, тоже происки злодеев - забанить всех! Все на кликерах! ОпенКор везде!
Эвона как вы все повернули. Однако спасибо за мнение. Персонаж сливал, например. редиску. Она тоже "Munak"?