H.A. vs. disable

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Misconception, 18 янв 2019.

1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    да это тот подкаст после которого уже были пруфы и стало ясно то что Поцак не прав, Фарай прав
    дылда мне там предьявили что меня разматали когда мы в бутере вынесли взади гильдию а, после нас поцаки смогли пронести лолка

право гефен, уже сЪехал? странно каждое гв ору над тобой на твоём сборе но так скринов и не наделал...(
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Сделал засос не с теми, и тебе сразу даже фарай защеку заводит, вот и вся твоя яковская топовость. Единственное что ты хорошо умеешь делать, так это лизать жопу.
  3. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    В шоке прост.
  4. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Это ещё не апогей)))
    Запасайся ништяками
  5. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Я написал челу что дизейблы вообще не играют на гв ОТ СЛОВА ВООБЩЕ, у чела шрапнель в башке гнёт свою линию и говорит что они жрут на нём, у*бище ты между строк читаешь или что?

Боевик и Фарай два неимоверных долбаёба уже никокса трижды переплюнули по тупости, я до сих пор в шоке откуда вы берётесь, видимо, вас родила одна мать всех троих.
  6. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    ТЫ ЧО РАНЬШЕ НА 5 ДНЕЙ СООБЩЕНИЕ ВЫДАЛ, ЧТО С ТОБОЙ?
  7. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    очередную фигню написал. Проебали ваши хваленые дизейблы на сатане, чампу который по 2% дамажит, причем составом в 2 раза большим чем у ХА. Сасай дальше петушок. ДА и никокс вас тоже на глуме ласкал, вы его одного в 3 рыла даже передамажить не могли.
    Ваши винги оправдывают вас и подтверждают вашу ничтожность, что и показывает практика, топовые игроки проебывают слабой гильдии ХА, просто лол.
    Последнее редактирование: 17 фев 2019
    ФАРАЙ нравится это.
  8. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    лучше бить себя грудь с криками кококо
    чем принять действительность и признаться самому себе что "я не господь бог"
    BoeviK нравится это.
  9. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    Взгляд со стороны, не члена ХА:

Libhaber, SelfTitled и ФАРАЙ нравится это.
  10. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
  11. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Хотя не.
  12. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    andrew_z нравится это.
  13. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Тема о том, кто моча, а кто говно.
  14. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Получается я тот кто ссыт. А на картинке Фарай и Боевик друг друга дополняют.
  15. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Долго думал?
    ФАРАЙ нравится это.
  16. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    не не так
    чет быстро както подумал, странно, необычно
    там точно он за компом?
  17. disable | Takeu'

disable | Takeu' Read Only

На форуме с:
    17 фев 2019
    Вызов был принят, конкуренция была на:
    Ифрите - никто не пришёл.
    Буба - никто не пришёл.
    Сатан - никто не пришёл.
    Глум - никто не пришёл.
    Лаба(обновили 5 мвп + скидывал время респа в мэйн) - никто не пришёл.
    Не прокатила фишка пвп с враждой гильдий? Но не работает дуэль при таких условиях или вы думали я не проверю арену на которой буду играть? Или это был арг и вызов на гв? Чему вы хотите научить людей на гв, на севрере где варится 20 человек в 1 котле? И тем более, когда вы не прогрессируете и не совершенствуете свою игру? Хотите гв с онлайном, соперника и что бы сервер жил ? Вы знаете с кем надо разговаривать, Господь не отвечает на ваши сообщения? Значит всё устраивает и так будет, потому что никто ничего предъявить не может, мы тут гости! Гоните на Дизейблов и тех кто с нами играет(Туня, Маркус, Галатея) до бана в конкуренцию звал Аню и Сумрака. Так люди прогрессируют и чему-то научились у нас и поняли, что такое играть как состав! У нас была суровая школа Глеба и конкуренция на топ МВП, была для нас в порядке вещей. Это значило, что сервер жив и за топ дроп почсти всегда была пи3дилка! Винганули Сатана 2 раза и вы разошлись и пи3дите на нас? Фармите зени и покупайте у нас дроп, сделаем маленькую скидку для вас хренобанов! Если вас 2 тела и лока пуста - вы убиваете, если нет и вам вингают, вы плачите! Мы уже рофлим с вас, что вы писеболы и 2 винга вас останавливают, так и происходит! Вы слишком нежные! Гладите друг другу яйца? Ваше дело, зачем вы ноете и поливаете людей грязью ? Докажите в игре!

2боевик - Ты просто завали ласкасос по поводу голубой мечты, что нас устраивает убивать мвп на пустых локах! Или вам время респов скидывать ? Хочешь топ дроп? Бей на пустой локе! Я понимаю, что у вас проблема с онлайном как и в целом на всём сервере, думаешь у нас с онлайном всё ок? Никто почсти не играет а если играют, я зову людей, что бы у меня был состав ЖИВЫХ людей, который сможет ласкашиться на МВП!
    А вот ты писал, что скоро или когда нас забанят, всё пойдёт по старому....как и тогда, когда я получил бан, весь состав ушёл в реал и только Импульс по фанчику поигрывал!

2фарай - Привет! Так....ну а ты....если хочешь помочь серверу, знаешь с кем тебе надо разговаривать..
    РМТ(Тайваня) ты как-то доказал(онлайн) и забанил! Захватив как минимум ещё 1 бойца и хренобал на 4гейм...
    Вообще твой поступок...как бы это сказать....Скажу текстом Никокса! Ты ласканая труха которая забанила брата, просто как школьник, вы поругались и ты слил ( брата ХА) которым ты никогда не был и не будешь!
    приставучий клоун, который в тс-е был почсти всегда в муте и тебя включали на 2 минуты, что бы порофлить с тебя под клеем и опять мутали! Тайвань адекватный чел и ты его убрал! Молодец! Мерзкое, ширшавое животное! Прекрати нести фигню, что я говорю про себя, что я жосткий! Я такого бреда никогда не говорил и не скажу! Я обычный игрок! А вот ты всем говоришь, что ты жосткий! А в игре ты ещё жоще! Смекаешь, рептилия?
    Собалезную всей гильдии ВВВ, что тебя вообще берут на гв, просто не знают, как ты можешь кинуть или предать в любой момент!
    Ведь никто не пишет глиномесу, как ты отмыл 5кк в пабе? Просто кто знает, порофлили и забыли!
    Как там было ? по 1кк за бокал пива и по 500к за пачку сигарет ? Или ты шмотом потом докинул ?

В целом о конкуренции,Тайвань и старыеМагентыЛёня(Глубина) - показали больше вас всех в игре! Да они больше проигрывали чем выигрывали, но выигрывали и сыгрывались! Как вы хотите научиться играть без конкуренции в конкуренции ? Нравиться играть с ботами? Играйтесь! А я зову вас на тренировку, даже 2 человека (ЛОКИ,АЙСЫ,БРАНЧИ) в вашем стиле, приходите, мне нужно сыграть состав! Для этого нужно играть против живых людей! С хуяли, когда я обновляю лабу целый день и ресается кросс, я должен играть на передамаг ? Ахуели? Пообновляй лабу и поиграй на передамаг! А я выйду со своими ребятами и захуярю кроса в поле! Вы такие сказочники, что сами поверили в свою сказку! Я поиграю на передамаг, когда против будет состав, который будет обновлять мвп и показывать уровень игры выше чем:
    ЛОКИ,БРАНЧИ,АЙСЫ!
    А пока вы просто 2 чела на этом видео в одинаковых костюмах!:rolaugh:

фарай - Кентано - это ты:rolaugh:
    Sexton нравится это.
  18. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Просто три очколиза на протяжении 9 страниц лижут друг другу яйца и может быть спустя пару тысяч х*ёв вы поймёте, что вы у*баны что в жизни, что и в игре в принципе. Треугольник п*дарасов Боевик Фарай и Misconception (кстати, который пиздит фигню и только недавно влился в их треугольник) долбятся паровозиком и пытаются друг друга дополнить, но не получается уж совсем.

Венок на вашу могилу даже жалко класть.
  19. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    Hotspotz и Sexton нравится это.
  20. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Нету больше вопросов. Не вижу смысла заниматься дрочевом по 5-6 часов ради хрен пойми чего, тратя время на xуйню. Весь дроп с мвп есть, покупать у вас тем более ничего не собираемся.
    В целом, собственно никакой конкуренции нету, а вся ее суть сводится к вытеснению противников с локации винганием мвп, т.е. кто больше сплющит свою жопу на стуле и т.д, что никак не отображает уровень игры игроков и их топовость. На ГВ вы, наверное, не ходите по той же самой причине? Потом расскажите, что подождали пока все уйдут, и будете говорить что всех порвали, будете ссылаться, что слабый противник плачет и вы всего лишь не выходили на гв 2 года.