H.A. vs. disable

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Misconception, 18 янв 2019.

1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

upload_2019-2-7_22-55-19.png
    BoeviK и Misconception нравится это.
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

upload_2019-2-7_22-56-24.png
    BoeviK нравится это.
  3. мне кажется, мы начали забывать бобина...
    kop6en, Alie, Hotspotz и 2 другим нравится это.
  4. kop6en

kop6en Read Only

бля давай не будем, а то снова придётся старые архивы поднимать. я уже заeбaлся
    Hotspotz и Red King нравится это.
  5. это ты постарел
  6. upload_2019-2-11_0-17-51.png

Фарай даже в пейнте на дырку дрочит
    iHate, kop6en и Hotspotz нравится это.
  7. Misconception

Misconception Игрок

Такей, сорян братан, я думал ты вчера виза на сатана затащил вингать, но видимо топчики Дизеблы решили показать как сатана затащить через виза (шок контент), а я и не понял.. тыж хотел визом чампа передамажить нашего в честь конкуренции и фейр-плея. яснопонятно. Я для тебя камеру фрапса притащу в следующий раз, выбирай трек для подложки родной, видос сниму, всё как положено.. для тебя даже бесплатно
    BoeviK нравится это.
  8. BoeviK

BoeviK Игрок

Вся сущность дизейблов снова проявилась,
    В принципе затащили бы, у нас же чампы по 1% дамажат.
  9. вот вы такие уроды просто слов нет.

ВСЯ СУЩНОСТЬ ДИЗЕЙБЛОВ (Один Такей рофлит визом на сатане)
    вы еб*нутые?
  10. Misconception

Misconception Игрок

ну если он и на визе был и на паладине, но чтото я сомневаюсь
    не нравится отношение - приструни своих юнитов, вас оценивают по вашим же поступкам, не?
  11. из нас я имею в виду
  12. ПРИСТРУНИ СВОИХ ЮНИТОВ? Они не мои юниты, у нас демократия, долбаёб.
    Оценивают по нашим поступкам? Ты их не видел на*уй ты вообще за них пиздишь если видишь двоих из дизейблов и пытаешься за них что-то сказать. Они вдвоём вам еб*ло бьют и ты смеешь высказывать о всей гильдии еще?

Выйду я, Выйдет Libhaber, Айсидедпипл, Лиза, Саша, Пекарь, Алина, Вова, Такей, Даша вы пожрёте такого дерьма невиданного как и магента в былые времена, но нет, вы же не хотите КОНКУРИРОВАТЬ, А ПРОСТО В ТИХАРЯ НА ЛОКИ ПРИХОДИТЬ, ЗАЧЕМ СТРЕЛУ ЗАБИВАТЬ ПРАВИЛЬНО?

Не хочу время терять на вас долбаёбов и приходить на ваш неполный состав, хочу ваш полный состав чтобы насрать вам ВСЕМ на лицо чтобы вы свои еблища не открывали.

Ах да, я же забыл, между замесами магентами и нашей вы мелькали как долбаёбы и вингали сатана и били азурами в 1%, вы не могли тогда НИЧЕГО, а сейчас когда никто не играет начали пальцы гнуть, вы совсем конченные чтоли?
  13. Misconception

Misconception Игрок

не читал, но осуждаю :rolaugh:
  14. потому что нечего сказать, жри дерьмо молча.
  15. BoeviK

BoeviK Игрок

Очередное мнение узкоглазого хуесоса-неудачника. Сейчас бы собирать в 2к19 на сатана 10 человек, когда он на изи в 2 человека убивается. Вчера у вас был шанс 2 на 2 сразиться, но дизейблы снова обоссались и начали вингать сатана, такей мог или его писклявый дружок запросто играть за чампа, или мультов еще грузануть, но они зассали:rolaugh:. Вот и вся ваша сущность, ссыкливые гнилые чмошники.:rolaugh: Удачной дрочки вам на пустых локах. P.S.И не забывайте вовремя выносить парашу за своим гм-ом.
  16. Alie

Alie Игрок

Не знаю, кто такой хотспотз, но то, что ХА хyeсосы во всех сферах рагнарька, это да.
    kop6en, Hotspotz и iHate нравится это.
  17. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

вот же
    upload_2019-2-11_17-29-11.png

пруфы или чмо
  18. Игра? Конкуренция?
    Игра! Выйграть может каждый, но ребята просто не приходят аппелируя на вингание, хотя на последнем кроссе вам давали время и хотели посмотреть будете ли вы его бить, когда мы ушли на Ифрита, кросса вполне можно было завести и закидать аддами, но вы как сброд гандонов так пригорели, что только мешали своими ЛОКИ, айсами и бранчами (а ведь это мы только так делаемё) х*й с ним, ваш выбор. Но на форуме неожиданно не может появиться правда, поэтому можете дальше долбиться на своей вымышленной конкуренции и гв.
    Итог - людей вообще не осталось даже на гв, к чему вы дауны вроде боевика и ха готовитесь я не знаю, получили по еблу от Питмов на последнем гв и еще один гений Руслан очкует поиграть дальше, а может просто у людей пропало желание играть...
    На что вы тратите своё драгоценное время? Наверное Киеля контролите по кд и Я - гейа, увидим в 2к25 к чему вы там готовились всю свою никчемную жизнь и когда начнет ласканая нитка работать, заодно редиска 2-3 гтб выбьет.

(от iseedeadpeople)

Магента, Скорпы, Яки, Дизейблы все про вас говорят лишь самую откровенную правду в этой теме, но вы как сброд гандонов дефаетесь до талого и пишите самую откровенную ложь и пиздёж. На сервере почти никто не играет из всех этих гильдий.

Кидаю пруф, вы и в основном ты забанили своего ГМА альянсов за рмт.

Вы самые последние гниды этого сервера и в принципе в жизни такие же необразованные долбаёбы и шакалы как Фарай. Я не знаю, вы вроде в жопу долбитесь, но одновременно и х*й в спину друг другу готовы присунуть в любой момент.

Ты хотел услышать пруф? Держи, теперь вы хуесосы во всех сферах рагнарока.

Мало того что вы пи*даболы так еще и шакалы.

Паррируйте сброд уе*ков, вы услышали всё.
    Последнее редактирование: 15 фев 2019
    kop6en нравится это.
  19. f0und3r

f0und3r Игрок

Раз меня вспомнили, отвечу за себя:

Мне просто неприятно играть в таком коммьюнити, конкуренция в мвп меня никогда не интересовала (для меня ГВ интереснее), но я также не вижу особой рукастости в винговании, открывании бранчей, айс воллах, локи и прочих методов которые предоставляет рагнарок по задумке авторов (приходить к стаку который бьет бубу с +10 эб с танатосом - также рук не требует, довольно примитивный анализ позволит понять что передамажить такой лук нереально, а дамаг засчитывается с человека, а не пати).

Все вели / ведут себя как свиньи и я сам начал опускаться до такого уровня (чего не хочу), в ближайшее время на постоянке Вы меня не застанете, разве что рандомная пати / гв (хотя опять же люди ссорятся, забивают) из-за чего с каждым днем собрать пати / гв все труднее и труднее.

Всем хорошего настроения, надеюсь никого не обидел.
    Последнее редактирование: 15 фев 2019
  20. Libhaber

Libhaber Игрок

Скажу 2 вещи:
    Свагер привел цитату Такея, а не импульса.
    Я давно говорю, что этот лук надо выкинуть. (Кстати задумки как его передамажить есть)
    Hotspotz и f0und3r нравится это.