H.A. vs. disable

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Misconception, 18 янв 2019.

1. Libhaber

Libhaber Игрок

Но мне не нравится, когда вы отзываетесь о нашем уровне так, не зная как мы можем играть. То что вы не можете убить, то это лишь ваши проблемы и показывает только ваш уровень. Мы могли и можем убивать в таких условиях.
    Как способ конкуренции мне этот метод не нравится, но дело в результате и тут Импульс эффективен как никто другой.

Но срачи "кто больше днище" я люблю, продолжайте.

Жаль форум с телефона отступы не передает.

upd. не прав, передает
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

Откуда мне знать как вы играете? Если кроме винганий, я от вас ничего не видел. Хотя видел один раз, когда тайван забрал сатана по дамагу у айсидоры. Убивайте в таких условиях, если вам так нравится. На вызовы нас на конкуренцию в стиле "кто больше высидит и выждет пока враг ливнет" я не пойду.
  3. Libhaber

Libhaber Игрок

Помню помню то "воскресенье" из первого поста, я даже в игру зашел, а вас почему то не было( И, что то мне подсказывает, что не мы вас звали. Хорошо, больше не приходи.
  4. BoeviK

BoeviK Игрок

Меня никто не звал, и не собираюсь приходить, мне это больше не интересно, особенно после ваших винганий.
  5. Alie

Alie Игрок

Цыгу и редисона забыл.
    Hotspotz, kop6en и iHate нравится это.
  6. пантеон долбоебов собирать можно
    Hotspotz и kop6en нравится это.
  7. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ой да шатал я вас задроты хреновы
  8. ага, я помню, когда тебе хуи пихали во все отверствия, ты то же писал, что победил, шататель
    Hotspotz нравится это.
  9. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

опять сны рассказываешь?
    чего ещё тебе там снилось?
  10. Я понял тебя бездарность со своими отбросами из ХА, слился и обосрался, Тайвань, точно, вспомнил его это как раз-таки тот ушлёпок который года 2 назад постоянно приходил между замесами наш с магентой пытался отжать сатана, азурил по 1-2%, ты про этого бездаря мне рассказываешь то на кой черт? Айсидедпипл и Такей если нет никого в онлайне всегда действуют одни, я не знаю ситуации в которой они отжимали у вас сатана/лабу, но я точно знаю что они могут у вас долбаёбов любого мвп соло отжать.

Лапки это те, с Фрешем во главе, которые на альфе гвшились?? или за кого ты что ты мне сейчас тут рассказываешь.
    Ты то на кой черт мне про другие проекты рассказываешь, если я тебя могу обоссать и здесь и всё что ты можешь дальше этого проекта не уходит.

Т.е Вы на кой черт это тему создали, чтобы в итоге слиться когда остальной состав дизейблов захотели вам выйти и варежку набить, а вы обосрались ссылаясь на то, что мы не конкурируем? И я потратил просто так на всю эту фигню своё время? Хоть нет, не фигню, я узнал что Боевик и Фарай два приставучих пиз*абола и один из них на уровне 5-6 класса развития, порофлил я конечно с этого.

Пиздабо*ы еб*ные, на*уй вы тогда вообще что-то пишите в этой теме, ЕСЛИ НЕ СОБИРАЛИСЬ С САМОГО НАЧАЛА ВЫХОДИТЬ НА МВП ПРОТИВ НАС?
    Последнее редактирование: 7 фев 2019
  11. Miluda

Miluda Игрок

Это ГВ тред, здесь можно материться открыто
  12. я в курсе, просто не хочу чтобы мой мат каверкался ^_^.
    kop6en нравится это.
  13. BoeviK

BoeviK Игрок

Как был дауном, так и остался, иди плачся в жилетку к иксу и умоляй его о разбане девочка. Я тебя никуда не вызывал, и не собираюсь, развлекайте себя сами, такой фигней как дизейблы я заниматься не собираюсь. И к топам себя не отношу в отличии от вас, хотя считать вас за топ, такое себе, когда вас даже тайван душил.
  14. Ты припизднутый? я и так не в бане. Да всё можешь не писать бездарность я и так понял что вы обосрались.
  15. BoeviK

BoeviK Игрок

я так и понял, записал, что ты даун. иди конкурируй на пустой локе с мвп, ваша мечта осуществилась.
  16. иди и молись на Тайваня который азурит по 1-2% у*бище, обосрался раз все остальные захотели выйти, иди дальше на параше сиди.
  17. BoeviK

BoeviK Игрок

обосрался-обосрался, все уже поняли какой ты крутой чувак, все победил? а теперь иди успокойся=)
  18. Alie

Alie Игрок

биба и боба, два долбае6а
    Misconception, Maybeshewill, kop6en и ещё 1-му нравится это.
  19. kop6en

kop6en Read Only

Alie нравится это.
  20. [​IMG]
    kop6en нравится это.