H.A. vs. disable

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Misconception, 18 янв 2019.

1. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    крутой файт, весь мейн дрожал :rolaugh:
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    когда второй раунд?!!!!!!!!!!!
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    прочитал
  4. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Если ты думаешь что наш состав играет ты глубоко ошибаешься, всё что ты увидел от дизейблов это Такея и Импульса и они вдвоём вас разваливают. Если соберётся весь состав ты надпись МВП над своим чаром никогда не увидишь в конкуренции. Спустя 1-2 года решил написать когда никто не играет? - силён что сказать, никокс с магентой и то посильнее были (нет).

И да, я помню между замесом наш с магентой был один чамп, который азурил в сатана по 1-0.5% пытаясь увести дроп и кажется я видел герб ХА, этак года 2 назад, может, вы наконец-то научились по-новому убивать?

p.s. Swaggerino
  5. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    в каждой теме магента, неужели сатан покоя не даёт? :rolaugh:
  6. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    если если если
    бла бла бла
    кококок
  7. Nikox

Nikox Игрок

На форуме с:
    27 окт 2015
    о! меня уже к гильдии приравнивают, какая честь! спасибо! поставьте памятник на верхней кафре пронтеры!
    :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  8. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Тебя к гильдии никто не приравнивает шкет, твои жалкие замесы на глуме были смехом для меня, хоть раз бы отжал у меня, тогда может быть я положил венок на твою могилу.

Сейчас бы в 2к19 вызвать на конкуренцию когда вас разваливают Такей и Айсидедпипл + пару чел с других гильдий, вопрос, зачем вы пишите про конкуренцию между нами, ведь они вам и так своим стаком морду бьют.
  9. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Про чампа круто задолжил факт, может теперь ваши чампы в 2% азурят и вы решили что кроме как насрать бранчами и вингануть ещё что-то умеете?
  10. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Сколько уже времени прошло... а бурлит у тебя до сих пор... Говоришь айсидора и такей никчемные? Согласен с тобой, особенно после их ссыкливых поступков. Про их прокладок и говорить уж не стоит.
  11. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Давай, скажи мне что вы сделали на последних мвп в лабе кроме бранчей, айсов и винга вы хоть пару раз отжали ЧТО-ТО в конкуренции? Нет, так а зачем тогда писать если ты бездарность со своей шпаной кроме как дыркодроча в замке с открытия ничем не занимались, думаешь вы на что то способен? Окей.

Го на выходных на лабу/сатана, я выйду тоже и нассу вам на лицо чтобы вы не писали больше о себе в таком тоне будто что то умеете в этой игре.
  12. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    шатал Такея на лабе МВП
    парируй клоун
  13. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Клоун это твой папаша, раз родил сына который сделал ник Фарай.

Одном из 20? Пиши цифры, айсид в соло нафармил больше чем вы вместе взятые со своим замкодрочем длительностью в годы, приходи на выходных балабол, посмотрим, какой из тебя конкурент
    kop6en нравится это.
  14. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    И да, я знаю где нахожусь это WOE топик, я могу обосрать вас с ног до головы и выйти сухим, но зачем мне это, я просто хочу посмотреть умеете ли вы то, что пишите, КОНКУРИРОВАТЬ.

Если ты думаешь что замесы по 2 часа это крутые замесы, нет, замес на снипке в 3-4 разных пати, каждая пати имеет скилл убить мвп в поле, а не на балконе, по 6-10 часов вот это замесы. Не то что вы думаете, ваша гильдия это цирк, где папаши в шутов отдали своих сыновей, Фарай среди вас видимо главный клоун и кудахчет больше всех.
  15. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    вот мы и увидели что за тип человеческой особи перед нам...
    лает а конструктивности нет
    что то заявляет а правды не знает либо знает но, ведёт себя как украинские сми

к чему это? с замков не чего не падает, чучуть расходки от слово сооовсем чучуть
    я думаю тао+гтб перекроет весь кейс того кого ты сказал
    лижбы пёрнуть?: всёравно что крикнуть? ты случаем не хохол?
  16. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Все я понял тебя, ты отвёл тему и начал что-то мне свои шутки из цирка своего загонять.

Ты мне лучше ответь коротко и ясно, на выходных выйдите на мвп?
  17. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    кто мы? я не состаю ни в каком колективе тут уже
    а так я решил тебя держать в курсе то что много раз на этом сервере шатал вашего Такея
    про отвёл тему upload_2019-2-6_14-38-8.png
    ты мне коротко ответь что не так с Именем? что тебе не нравиться? или в какомто аниме твоём любимом был такой персонаж или ещё что?
    а чо выходные? мб на РВЦ сразу пересечёмся?
  18. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    алло ты с 2006го вылез? замки не кто не дрочит тут межгейт практикуется, ради замков ни кто не воюет
    он возможно бы тоже хотел замок но, есть одно но, в гв то он совсем "№1 Дядя Гордей"
  19. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Так ты все это писал, но ёк-макарёк зайти и что-то показать не можешь? Как именно ты шатал? давай расскажи мне как много мвп ты отжал у Такея.

Межгейт? На Фриро? Я думал в тебе хоть капля мозгов есть, но ты вообще припизднутый чтоли. Видимо ты не видел ХА и что они делали последние пару тройку лет, не знаю зачем ты рот открываешь если не знаешь что эти клоуны дрочили дырку на протяжении веков.
    Даже когда к ним никто не приходил месяцами они стояли с локи и дефали.

На рвц уже с другими людьми будешь говорить, со смаллом, лк, не знаю зачем ты вообще за рвц что-то высрал если твоя роль на больше нитки не тянет.
  20. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    ок сегодня и поговорю когда он в диск зайдёт:rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:

вот тебе канал, изучай