H.A. vs. disable

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Misconception, 18 янв 2019.

1. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Ало, Может ты не знаешь кто я был? а я как раз таки именно застал тебя не гостевом когда ты свой шмот показал со статами и сурв.родом с неслотовыми гловами, зачем ты мне пи3дишь если я это хорошо помню? Ты поиграл на пару гв под закрытие сервера и в пати листе я видел в кафре всю жизнь сидел. Когда мы даже два пати немогли собрать и смол слился и в онлайне не появлялся, деф взял все в свои руки, ты называешь это норм поиграл когда мы еле-еле ростер допиливали?

Берсерк с снипкой для бомжей или что, вдруг челы на мясе на гв выезжают.
  2. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Такой ты конечно забавный ) Да я сходил выбил себе гловы неслотовые на хайрейте с багнутой дуэлью и брагой) поиграл на пару гв альфа из 3ех?4ех? это да. ростер не из-за меня проебывался, так что хз че ты доебался. Я говорю что играли вместе на 2ух серверах, 4 человека из нашего состава было на релоаде, все норм проводили время, так что да поиграли нормально. Не собираюсь с тобой тут рубиться если что, больно ты сильный)
  3. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Брайт сильный, а я нет, вот он на профе нормально хуярил тогда, жил больше всех с корбеном и сумрак на крео ебурил бг со мной на чампе всех в нулину почти.

Селф что ты на меня вообще аггриться начал не понял немного, я вот тоже на брайта, корбена, сумрака и остальных по кд аггрился, а теперь братюни, тебя то что укусило? Играли в одном ростере и ты слова не говорил.

Ну отобрал одну бубу, а что насчёт остальных буб и сатанов на которой вы жрали плохие отходы? Упомянул один замес из десятков которые вы проигрывали и магента тоже?

Я не форумный воин, только по тем событиям которые были я сужу плееров в эту богом забытую игру, где даже бомж с хорошим софтом и нд может ласкашить на гв как боженька.
  4. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    -
    Последнее редактирование: 23 фев 2019
    ФАРАЙ нравится это.
  5. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    а ты следишь за всеми рошниками, ведешь статистику... что-бы дать объективную оценку кто топ, а кто дно?)))
  6. disable | Takeu'

disable | Takeu' Read Only

На форуме с:
    17 фев 2019
    Скажи всю правду, нет? Тот случай когда ты, крутой игрок и твоя гильдия били на БАГЕ НИТКИ, xyйло! Да, мы проиграли.....
    Никогда гильдия Дизейблы, не говорила про себя , что мы ТОП! Мы просто играем и вы сами возвели нас в ТОП и постоянно говорите о нас, почему? Поточу, что мы доказываем в игре а вы на форуме! Идите наxyй форумные бойцы! :rolaugh:
    И если глиномес ваш друг и вы дружны и вы "не токсичны", дайте ему правильный вектор и лайкайте его посты усердней! Неужели вы не видите, то что у вас перед носом ? НАС НАE6АЛИ, НИКАКОГО ПРЕКРАСНОГО МИРА ИНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :rosilence:
  7. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    а можно мне название гильдии которая не юзала баг нитки?
  8. disable | Takeu'

На форуме с:
    17 фев 2019
    Целенаправленно, вот так просто в наглую ? Юзали скорпы, юзали ХА и вашему богу просто безразлично на это, видимо вы ТОП и завалите свои ё6бла про Дизейблов! Вам доказывали в игре а вы ждали когда будет онлайн глиномес, что бы отправить ему приватное сообщение...
  9. disable | Takeu'

На форуме с:
    17 фев 2019
    Как хорошо, что на форуме "Войны за империум" у нас пока есть свобода слова и мы можем выговориться и сказать правду, потому что, когда ты говоришь правду в глаза, тебя просто закапывают, потому что правда колит глаза..............
  10. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ок, святые топы дизейблы... я понял ;) в вакуумном мире видимо, я тебя понял
    Misconception нравится это.
  11. disable | Takeu'

На форуме с:
    17 фев 2019
    ФАРАЙ ПЕТУХ!
  12. disable | Takeu'

На форуме с:
    17 фев 2019
    И вот опять ты возводишь на с в топы, мы обычная гильдия с жосткой дисциплиной и коммандной игрой, если вы к этому не пришли - это ваши траблы в ПВМ и я вижу в мувиках как вы исполняете на гв при таком подходе к игре, нравиться проигрывать ? Насос вам в подарок! Любите поговорить на форуме? Будьте даунами как ФАРАЙ! За всё время игры на фри, я видел его исполнение на форуме и один раз в башне, где он не смог держать брагу! Думаю топы с 4гей его чему-то научили и он вырос как игрок:rogoodluck:ФАРАЙ ПЕТУХ!
  13. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    у тебя мозг и руки отдельно?
  14. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Так я не агрился! просто считаю что ты припизднул чуть про альфхейм, а потом начал на личности переходить)
    Против тебя ничего не имею как и против дисейблов, хотя их подход к игре мне тоже не всегда понятен, ибо двойные стандарты. Вальку на сталке рефлектом не били что ли? Танцы оконные на пилот не ставили? А так думаю всем очевидно, что сыгранная пвм команда.

На сатана на фри ро я не ходил ни разу) А на бубе не помню больше с вами замесов, ну да ладно. В лабе пару раз пересекались, бомбило с винга, да. Но такей хотя бы приходил и убивал в отличии от ХА.
    Так что все оки ;)
    Hotspotz и disable | Takeu' нравится это.
  15. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    бомбил тебя в рот
    и на мвп и на гв:tongue:
  16. disable | Takeu'

На форуме с:
    17 фев 2019
    Всё оки братка, спасибо за правду, да, если мы воюем и летит команда, что надо вингануть пока подтянуться братья - мы вингаем, но приходим воевать за этого мвп! С 23 Ферваля и спасибо за конкуренцию!
  17. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    А вот и Тесла самый сильный ГВ юнит Фриро решил высрать своё мнение.

MY NAME IS TESLA.
  18. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    полупокер чо те надо то?
    каких ты интересов?
    чем хвалишся, мерсом или весом?
  19. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    как сладко вчера дизейблы сосали на глуме в 4 рыла против двух, топ посос, очередной показ вашей сыгранности и топ уровня, вингайте дальше, теперь это оправдано, так как дамаг ваш говно ссыкливые крысы. Е6ал вас не только на форуме но и в игре.
    Пиздишь тут на фарая, а сам со своим дружком небось у своих же со своим пидaрком гм-ом шмот крысишь чмошник, е6ало ну нуль хуеcос, крыса такейская
  20. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Ну, целенаправленно использовали баг нитки из известного мне - только для записи видосика тему что бы показать, что проделанные изменения делают убийство вали через рефлект только проще.