H.A. vs. disable

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Misconception, 18 янв 2019.

1. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    ты прав.. впрочем вполструи могу предложить вариант без инкаста - азура страйк?:roquestion:
  2. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    полной струёй отвечаю - чампу нужен 150 декс через диробу на +3 дексы. всё что не 150 - залупа
    Misconception нравится это.
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    ну давай расскажи мне челу каторый свободно +10декс хавает
    тоесть чампа на гв нужно одевать в аоа котошмот в броню +3декс кузнечика и есть коробки и примерно быть рядом с инкастом но 149
  4. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Ну это ты припездываешь что
    обзерв побольше даст)
  5. Hotspotz

Hotspotz

На форуме с:
    29 янв 2011
    Я бы на твоём месте вообще молчал, ты даже ганбить нормально на гостевом не мог на альфе.

А когда ты скинул свой шмот и статы на всеобщее обозрение с тобой сразу все понятно стало, сумрак вообще ржал когда увидел.
    Последнее редактирование: 21 фев 2019
  6. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    А как ты это делаешь?
  7. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    А по твоему коробки чампу есть не надо?)
  8. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    рассказываю для даунов:
    upload_2019-2-22_7-37-25.png
    в реалиях фриро. аоа и бант на свитч. и это всё при еде на 8 декс, там ещё есть вариант с батерфляй фриро хернёй.
    если ты можешь себе позволить + 10 хавку, то тогда ваще всё с рожи убираем. под 1 свитч от аоа. и вообще не понимаю, как можно с +10 не достигать 150 - надо быть абсолютным давном что ли

на нормальных вое серверах, раменка +4 на свитч под бант.

p.s.рокер для даунов.
    p.s.s. остальные статы не смотреть, кинуто абы просто.
    p.s.s.s. я за чампа не играл особо, мне он не нравится. но даже я понимаю, что и как. а вы тут играете годами на чампах и пишите мне про то что 150 нереально собрать. ещё наверн бегаете с ноксом в гарменте на крео)) и используете торн щит с буфало, когда единственное от чего гибнет крео - мш. а забыл, друида в валькаарморе не забываете надевать.

если бы ты играл на нормальные woe проектах, типа воеро и т.п., ты бы знал что 150>149 чампов. при нормальном прикасте никогда чамп никого не убьёт без инкаста. + стоит вспомнить что чампы вымерли на вое серверах. вся снг помойка это не вое, там никто не умеет играть. пытаются копировать бургосов - но толком даже стоять не умеют. поэтому мб чампы ещё что то могут, но на вое проектах - никто не возьмёт в ростер чампа.

да о чём с вами всеми можно говорить, если вы даже не знаете что еду на +7 вит можно жрать вместо потов. как вам такой лайвхак? тут люди 10+ лет играют, и даже не знают что оказывается, можно еду использовать вместо потов на 16% отжора. я уверен 90% игроков фриро даже об этом не знают. а теперь представляем как в реалиях фриро 1вит чар может отжирать по 16%, да его бы в жизни никто не убил.
    upload_2019-2-22_7-46-10.png

прежде чем что то мне писть про билды и рабочку - сыграй хотя бы против бомжей с woe. там микс капли с wpe отлетал от моих бургосов с пол шишки. а потом админ им даже запретил приходить, чтобы не портить вое другим)

поэтому да, 150 декс чамп это обязательно. чамп на вое 2.0? - нет, обязательно нет.
    чамп на бомжсерверах - да, но с 150. фриро - любой чамп 140+ декс. тут люди не умеют вещи свитчить, о какой ваще максимизации можно говорить) люди тупо лоу скил, мне кажется можно фальконами отpiдорить с браги в 3 окна пол состава.
    Hotspotz нравится это.
  9. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    На любом сервере 1 раз в секунду 30 к дамага > чем раз в 3 секунды 35 к дамага.

Дк тот вообще свитчил снипок и азурил чуть не 2 раза в секунду.
  10. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    знают, весит дофига (даже с весом 2к фриро), делать геморойней чем слимы, если на норм гв у меня 2к слимов уходит изи, то даже 500 этой хавки.. ну такое
    кстати, @ФАРАЙ, тот крэзи билд чампа с куки вдиринге и силом в сковородке у нас убивает хиру с 1 азуры в терну, а гранд-валю под правильными госпелами в 2 азуры.. и все меня убеждают что билд - всеравно го-но и шмот безбожно запорот, такчто мы не шарим априори
  11. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    к чему ты приплёл пве к пвп я хз, но вы держитесь тут
  12. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Я на альфе одно гв пророфлил ловом потому что ресток проебал с гемами) Какие статы, какой шмот, там все по стандарту на ганбе c самого начала ало) Потом играли нормально вместе и на альфе и на релоаде заезжал на гипсе, только вот тебя не видел че то.
    Misconception нравится это.
  13. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Сваг ты видать все оправиться от моего кросса на бубе не можешь)
  14. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    ты им там по губам поводил?
    больше подробностей да посочнее хочется
  15. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Да ничего особенного, просто тот случай когда дисейблы решили сыграть на передамаг хД
  16. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    каждый раз не очень выходит, но не хотят повышать свой уровень, вингать и ждать легче.. слабые
    *вызываю огонь на себя
  17. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    кстати бытует филипинское мнение что анимационная задержка при 150 декс больше чем при 149 при спаме скилов)
  18. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    я в данный момент нахожусь на филиппинах, никто про это ничего тут не говорит :D

видел только, что они ждут @Краб
  19. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    И обосрались :rolaugh:. Проиграли игрокам без уровня, но при этом дизейблы топ.
    Последнее редактирование: 22 фев 2019
  20. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    я и не считаю чампа вое чаром
    у меня вообще мвп чамп на гв тут ездил в солянова