Как-то раз в новый год я шел по улице, а именно по Дворцовому мосту в Санкт-Петербурге, и увидел бедного старика. Я захотел сделать ему подарок на новый год и решил подарить 500 рублей. Я полез в карман за бумажником однако в этот момент мост начали разводить (какой-то системный сбой в графике разводки мостов - можете загуглить про этот случай). Так как стоял мороз и проезжая часть моста была в снегу, мост начал превращаться в огромную снежную горку, по которой все кто был в этот момент на мосту заскользили вниз. Чтобы этого избежать люди хватились за ограду моста, пытались зацепиться за фонарные столбы,кто-то упал в Неву. Я как и большинство начал скользить вниз. Придя в себя после инцидента я обнаружил что все еще держу в руке мятую купюру в 500 рублей. Я оглянулся в надежде увидеть старика, но его нигде не было. До сих пор думаю - а вдруг он упал вниз?
это случилось не у меня лично но, в детстве был прикол, знакомы решили бухло на улице сныкать а, не дома.. в итоге они лизали сосулки
Точно был похожий случай. Только на входе не сосульки. Пиво в морозилке расслоилось на какой-то студень и воду. Побоялись пить и повыкидывали бутылки. А еще как-то купили а пластике 4 двушки. Так в маркете, наверное, ктото отковырнул акциз, проткнул пробку каким-нибудь огромным шприцем, подменил пиво на воду и назад прилепил акциз. Вот это был облом.
Конечно для снегурочки, вот представь, ты снегурочка, выходишь к детям, не успела ты и рта раскрыть, а у тебя уже щетина. Вот облом