Вот копаю-копаю, и чот не оставляет меня ощущение, будто раньше и ока-обб выкапывалось, и аксесы всякие, и лута ценного ассортимент огого был. И будто копались не "месторождения", как теперь, а просто на стенку в пайданже надо было тыкать. Вот емое. То ли приснилось мне это, то ли реально так раньше было. Шок.
Вы вольны предложить расширить чем угодно существующие доступные редкие ископаемые. Мы не против расширять существующий дроп с раскопок. Единственное пожелание - не сходить с ума и не обесценивать этот предмет десятками штук в час, если это что-то действительно редкое. Ранее редкости выпадали чрезвычайно часто.
Зачем часто? Я добавил бы например обб, опб, ока и джеверлибокс (или что-то в этом духе) с совершенно мизерным шансом. Нынешний дроп банально скучен.
Ну кароче типа даже в ущерб всяким енричам было бы клево добавить кучу разнообразных раров и не совсем раров, а можно и совсем убер раров, но офк с мизерным шансом. Веселее же должно быть, не?!
У него в руде наименьший шанс выпадения из возможных. По-вашему, он должен падать реже, и это вернёт ему стоимость? Может быть, стоимость изменилась ввиду повышения количества копающих?
Выше 6 вещи никто не точит обячными элу. А вещи дороже 5 кк, никто не точит обычными элу выше 4.))) Условно говоря, обычный элу это чтобы на 4 заточить. Если стоит задача заточить на 8-9-10, то вместо 500~ обычных элу, человек потратит каких-нибудь 30.