Ошибка расчета castdelay в браге со шмотом режущим задержку

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Misconception, 26 ноя 2018.

1. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    Хотелось было разложить по пунктам как всё это неправильно работает.. но оказалось при разных условиях расчет производится несколько по-разному, пока не пойму точную зависимость.. ну ок давайте к фактам котрые железно присутствуют:
    upload_2018-11-26_19-1-33.png

Вариант А - норм шмот - в браге делей от винд волка будет 246 мс.. ок
    Вариант В - одели снайпинг сьюйт (23% порезка делея) - - 258 мс.. чтопростите?
    Вариант С - одели два эксперт ринга (еще 10% итого 33) - 261 мс..
    можно было бы загнать цыфорки в ексель и поиском формулы найти зависимость но.. 1-леньи 2-скорее всего это ничего нам не даст.
    Впринципе всё это ерунда, можно было бы просто не использовать снайпинг сьюйт, спиди рекавери ванд и прочие +7 беретки первомайки (с ней та же борода кстати), НО - меня наколяет в таком раскладе арчер-сет БГ.. я понимэш картёжницей на ферстлайне допустим стою и на мне шмот который внезапно увеличивает делей помимо всего прочего вместо того чтоб резать его!.. чето нерадостно =_= или отключить бонус у арчер сета и снайпинг сьюйта (хотяб на время расследования) или привести всё в рамки расчетных величин бы
    Впрочем ГВ всеравно нет и мне пофигу на самом деле, докладываю на Ваше решение просто
    ПыСы - снайпинг сьюйт тоже жалко, убитый предмет получается Т_Т
  2. Zhul Jim

Zhul Jim Игрок

На форуме с:
    2 июл 2008
    ничего что на трёх скринах аспд разное?
    Misconception и Red King нравится это.
  3. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    драгон сет сломался, видимо с этим связано.. ну и декс убрал =_= надо ретест
  4. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    ты прав, Аркадий!
    тему можно закрывать, видимо :mage /ho:
    а мне - общественное порицание за невнимательность! :mage /shy:
    Хотя с другой стороны тогда выходит что всеравно шмот ДЕЛЕЙ НЕ РЕЖЕТ в браге!
    мечта о двух киелях становится какойто смутной =_=
  5. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Эти циферки в чате идеально отражают лишь мсек задержку на спам аспд-зависимых скиллов. Да и то в 50% врет по неведомым причинам.
  6. Zhul Jim

Zhul Jim Игрок

На форуме с:
    2 июл 2008
    сними лук, сделай 190 аспд сделай минимальную инту браге и посмотри задержку со снипингом и без на фа
  7. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    про врет соглашусь отчасти - терна не как не хочет лететь быстрее 500 мс.. хоть ты че делай, даж на 190 аспд =_= пичаль беда
  8. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    сделал тест на 1 инт браге с гипсы под линком (самая паршивая брага считай) - без разницы
  9. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Меня на самом деле больше беспокоит баг, что на крузе и найте с одинаковым аспд скиллы найта летят в 2 раза медленнее. Очень легко затестить на баше.
  10. Misconception

Misconception Игрок

На форуме с:
    14 окт 2017
    фишка анимации модельки чара.. на женских/мужских персонажах тоже есть некая разница в зависимост от пола на некоторых профессиях =_=
  11. iseedeadpeople

iseedeadpeople Игрок

На форуме с:
    15 май 2011
    :roregards:
    Misconception нравится это.
  12. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Когда я тестировал баш, и у найта и у круза делал 190 аспд. У круза было ~ 10 в секунду, у найта ~ 5 в секунду башей. Потом уменьшал аспд до 180, до 175, и разница оставалась двукратной. Я больше склоняюсь думать, что тут именно баг. Быть может из-за тухенд квикена (круз был голорукий), или из-за кавалер мастери (крузом я спецом слезал с пеки, тк мастери не было вкачено. Кароч хз, но что дело в спрайте, это врядли. Визуально длинной анимации нет. Как будто у круза даже длиннее анимация, а на деле наоборот. Кароче надо дотошно тестить, но у меня на это нет времени.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    тестить надо без пеки у обоих. ну и если на одном квикен- значит бьешь с двуруча. то есть надо или обоим без пушек, или оба под квикеном.
  14. strangerr

strangerr Игрок

На форуме с:
    11 окт 2014
    Эта команда всегда была забагованной и расчитывала значения для определенных типов умений, не более, все в реальной жизни намного сложнее, плюс данная команда имеет вообще не точные округления основаны на серверных задержках, которые могут быть и 200мс между скилами. Плюс, если тут, на этом сервере, установлена - adelays, то все еще хуже может быть, ибо этот трешак полностью убивает всю механику под ноль с цифрами из потолка.
  15. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    я вот думаю, думаю, да, вот да думаю, вот думаю, да да думаю вот да
    ответь в диске
  16. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    ты ошибаешься с первой фразы(или лжешь)

*SHAME! SHAME! SHAME!*