Хотелось было разложить по пунктам как всё это неправильно работает.. но оказалось при разных условиях расчет производится несколько по-разному, пока не пойму точную зависимость.. ну ок давайте к фактам котрые железно присутствуют: Вариант А - норм шмот - в браге делей от винд волка будет 246 мс.. ок Вариант В - одели снайпинг сьюйт (23% порезка делея) - - 258 мс.. чтопростите? Вариант С - одели два эксперт ринга (еще 10% итого 33) - 261 мс.. можно было бы загнать цыфорки в ексель и поиском формулы найти зависимость но.. 1-леньи 2-скорее всего это ничего нам не даст. Впринципе всё это ерунда, можно было бы просто не использовать снайпинг сьюйт, спиди рекавери ванд и прочие +7 беретки первомайки (с ней та же борода кстати), НО - меня наколяет в таком раскладе арчер-сет БГ.. я понимэш картёжницей на ферстлайне допустим стою и на мне шмот который внезапно увеличивает делей помимо всего прочего вместо того чтоб резать его!.. чето нерадостно =_= или отключить бонус у арчер сета и снайпинг сьюйта (хотяб на время расследования) или привести всё в рамки расчетных величин бы Впрочем ГВ всеравно нет и мне пофигу на самом деле, докладываю на Ваше решение просто ПыСы - снайпинг сьюйт тоже жалко, убитый предмет получается Т_Т
ты прав, Аркадий! тему можно закрывать, видимо а мне - общественное порицание за невнимательность! Хотя с другой стороны тогда выходит что всеравно шмот ДЕЛЕЙ НЕ РЕЖЕТ в браге! мечта о двух киелях становится какойто смутной =_=
Эти циферки в чате идеально отражают лишь мсек задержку на спам аспд-зависимых скиллов. Да и то в 50% врет по неведомым причинам.
сними лук, сделай 190 аспд сделай минимальную инту браге и посмотри задержку со снипингом и без на фа
про врет соглашусь отчасти - терна не как не хочет лететь быстрее 500 мс.. хоть ты че делай, даж на 190 аспд =_= пичаль беда
Меня на самом деле больше беспокоит баг, что на крузе и найте с одинаковым аспд скиллы найта летят в 2 раза медленнее. Очень легко затестить на баше.
фишка анимации модельки чара.. на женских/мужских персонажах тоже есть некая разница в зависимост от пола на некоторых профессиях =_=
Когда я тестировал баш, и у найта и у круза делал 190 аспд. У круза было ~ 10 в секунду, у найта ~ 5 в секунду башей. Потом уменьшал аспд до 180, до 175, и разница оставалась двукратной. Я больше склоняюсь думать, что тут именно баг. Быть может из-за тухенд квикена (круз был голорукий), или из-за кавалер мастери (крузом я спецом слезал с пеки, тк мастери не было вкачено. Кароч хз, но что дело в спрайте, это врядли. Визуально длинной анимации нет. Как будто у круза даже длиннее анимация, а на деле наоборот. Кароче надо дотошно тестить, но у меня на это нет времени.
тестить надо без пеки у обоих. ну и если на одном квикен- значит бьешь с двуруча. то есть надо или обоим без пушек, или оба под квикеном.
Эта команда всегда была забагованной и расчитывала значения для определенных типов умений, не более, все в реальной жизни намного сложнее, плюс данная команда имеет вообще не точные округления основаны на серверных задержках, которые могут быть и 200мс между скилами. Плюс, если тут, на этом сервере, установлена - adelays, то все еще хуже может быть, ибо этот трешак полностью убивает всю механику под ноль с цифрами из потолка.