WoE 31.10.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 31 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    Тут ты не прав,все очень рады что люди хотят собраться,но ты забыл что ты не человек) 23 килла 21 смерти и че ты там мне тыкал раундом)) силен мужик) я на гв не был поэтому трындеть не буду лишнего,а только отвечу тебе)такого результата то есть в 0 и Тайван
    без гтб добивался.
    Айболит нравится это.
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Тайван под конец, после всех наших замечаний уже так не сливался.
    KaliJkee и ЛюсяЖги нравится это.
  3. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ни.... у вас тут страсти, прямо сантабарбара :rogoodluck:
    -=FaNaTiK=- и ЛюсяЖги нравится это.
  4. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    есть одно но... я 1 а вас патя и да без хиры как договаривались
    я не чего не доказываю
    посто было норм проходить 2 или 3 чампов убивать чемпа в дефе и уходить
    я хз вы можете что угодно говорить но, для меня это как тренеровка чтоли.. только скил повышаю
  5. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На форуме с:
    18 июл 2017
    я очень рад что ты повышаешь свой скил
  6. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    не повышает
  7. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    повышаю
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    такое ощущение, что твои высеры имеют хоть какое то значение. хммм....а нет, все верно - не имеют!
  9. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    шта??? это ты мне говоришь - абсолютно никчемно отыграл на нитке, на диспел профе говна кусок. смари стату. Вопросы есть по своей неудачной игре - ты знаешь где меня найти. объясню
    Miluda нравится это.
  10. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    когда мне надо было тебя найти так и не вышло
    задрало воевать против 2 кросов ещё 2 чампов ещё целой гилды в придачу
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну про нитку ок, я просто накурился и бухал. ок. но насчет диспел профа- ты свой мозг как вообще сношаешь со своей логикой? я с вами вышел на позиции именно лп профа, причем когда я стоял на этой позиции, не было загадочной херни типа - почму лп проф кастует лп 5 секунд(!!!!) и почнему не перекастовывает. помню только - клади лп 3тий лвл, а то типа 5 стремно, сложно чот там. ты наркоман?
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    хотя даж когда фарай звл по фану, типа коли чо помоги- почему то ни у кого из магент, как ни ори , что они упоротые, не было мысли бить моего кросса. но тут тесла врубил невменооз и решил таки убить зачем то кросса, который и ему в частности в личку писал, что чисто помочь пришел, ради лулзов. и полчаса у верхней сидел, дайте пати или ги чат. после чего что мне тесла написал???? я грит не магента и мне без разницы. а да. еще написал дно кросс) я ж не трогал тебя, я до кучи попросил на сие гв катар у сани, и чот не думаю, что при нажиме кнопки ф1 ты пережил бы соник с инфиля +10 с самураем, под едп и линком. в этом то и был сок пофаниться и помочь вам дефить.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    и трипл пост - но как то пох. звали пофанится. всю расходку, ради вашего же фана мне давал фарай. пофанится звал фарай. откуда тут тесла нашелся я краник его знает, но претензии мне может выставлять за эти гв фарай и только. не какой то краник с горы, который когда то бы в составе гильды, которая сосала у ежей по кд, а норм парень, который грит- пошли на гв, расходка с меня. и что бы ебососы не говорили про фарая - он говорит и делает. у меня нет претензий к фараю в тему расхода.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    а к ласканому долбюососу, с ником тесла есть. в войс мудень зайди а потом педрила звезди. опппа
  15. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Фарай и Девил, нам (гильдии Магента и консты) с вами больше не по пути (потому что вы оба конченые долбоебы - я достаточно понятно объяснил?)
    Infernus и KudesniK нравится это.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    нет. ибо ты противоречишь сам себе. в ситуации когда пришел кроссом, я выше уже писал, если ты долбишься в глаза- повторю. ты орал - я не магента. а теперь - мы! это и называется - конченный добоеб. я достаточно понятно обьяснил?)
  17. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    чо угараешь? обоснуй
    не с той ноги встал?оО
Статус темы:
Закрыта.