Префикс у окна с надписью "Banner" указывает на то, что окно вызвано каким-то инородным компонентом. Мы ни в игре, ни в патчере, ничего с префиксами "banner" никогда не использовали. Учитывая, что патчер сейчас использует Internet Explorer для прогрузки содержимого в патч-нотисе, бегло предположу, что ошибку вызывает какой-то плагин, ранее скрыто установленный в IE другим приложением. Текст "Banner" в заголовке - это одно из окон системы защиты игры. По какой-то причине, ей не удаётся корректно загрузиться при запуске. Обычно этому могут мешать другие программы, например антивирусы. Прежде, я не слышал о такой ошибке. Могло быть так, что она стала появляться с недавними обновлениями Windows 10?
Ну баннер это гармонь какбэ. Возможно человечки на кривой винде сидят или запускают с виртуалки или с работы с лютыми одминами.. Да блин даже вирусня всякая типа руткитов троянов, да даже антивирусники, которые используют методы как у вирусов...
Вы правы. С таким текстом, система защиты вызывает сплэш-скрин на экран при запуске игры. Обновляю пост.
Ну всё правильно, если ранее папка была в Windows или Program Files, Спойлер: осторожно стенка! а запуск был не под одмином(например с включенный UAC без принудительных "запустить под одмином"), то венда любые поползновения гармони на запись пыталась (виртуализировать) перехватить и бес палева для неё указать "где можно гадить а где низзя"(перенести запись(а заодно и чтение) в другую, отличную от Program Files папку), чего (я так думаю) и определяла гармошка(если эти ошибки можно назвать определением), ошибочно конечно, эти проверки предназначены (опять же как я думаю, не спец) чтобы определить Man In The Middle (MITM) атаки, а венда вроде говорят пока ещё хороший зверёк