Вопрос по билду хима с гомункулом

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Kesarevna, 3 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kesarevna

Kesarevna Игрок

На форуме с:
    30 сен 2018
    Сразу скажу - ветку форума прочитала, вики смотрела.
    Нужны советы (или ссылки) по билду, если от щедрот еще и про эквип (промежуточный "для бедных", хотя от оптимального тоже не откажусь), то буду очень благодарна)
    P.S. Сюда Полный Гайд по Alchemist/Creator прошу не посылать, там всего 1 билд на хима с гомом и тот сильно подозрительный.
  2. Pnzr

Pnzr Игрок

На форуме с:
    18 мар 2017
    зачем хим?
    • кидать ады в людей
    • кидать ады в мвп
    • кидать спп\протекты в людей
    • варить с марионеткой
    • варить без марионетт контроля
    почти всегда ваниль иногда лиф
    Kesarevna нравится это.
  3. Kesarevna

Kesarevna Игрок

На форуме с:
    30 сен 2018
    Да, надо было, наверное, уточнить цели)

Скорее всего, на МВП (хотя я на высоких уровнях не играла с гомом, мне кажется, что это уже креаторская цель, но могу и путать =) ) Не ГВ/ПвП. И да, предполагается ваниль.

Раньше, в седые времена, неплохо работал билд инт/декс с файр болтами из файр блейда (если не путаю название,с Эдгги который падал). Работает ли он здесь? Или есть что получше?

Билд здесь на форуме нашла только такой:
    вит 77+3
    инт 74+7
    декс 86+14
    но что-то эти цифры меня смущают)

Еще видела, перелопачивая форум, игрок писал, что с ванилью играл билдом аги 90, инт - 77, декс 30.
    Эм) нипонятна)

P.S. Когда играла в РО, успела немножко только поиграться маленьким гомом, очень нравилось, не наигралась) Хотела продолжить это веселое занятие, раз появилась возможность))
  4. Pnzr

Pnzr Игрок

На форуме с:
    18 мар 2017
    Говоря хим, подразумеваю крео конечно.
    До адванса можно любые статы, агистрдекс под обычные мечи\топоры, агиинт\интдекс под автокасты\касты с фаирбленда и айс фальшиона (вит не знаю зачем на не_адвансе), но проще и быстрее посадить вторым окном присту на анубов :fox_hehe:

Под ады на крео я бы взял 99инты99дексы+25чегоугодно(аги).
    Вот такой ножик есть тут на адванса с вот такими картами, можно подумать на тему аги-гибрида.
    Ну и опять-таки, хима-адванса быстрее тащить вторым окном

хороший,годный ёки ии:
    https://forum.free-ro.com/threads/47475/
    фак по адам:
    https://forum.free-ro.com/threads/2366/
    тред на рмсе:
    http://forum.ratemyserver.net/merchant/150-int-149-dex-and-190-aspd-biochemist/
    Kesarevna нравится это.
  5. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Не стоит забывать, что у большинства мвп изменили количество вит в 1 с сохранением пула хп
  6. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    На этом сервере нет МВП которые бы окупили потраченные на них АДы. И да, на химе никакого смысла в поисках билда нет: его единственная цель как можно быстрее морфнуться в крео, а гом в этом не помощник.
    Kesarevna нравится это.
  7. f0und3r

f0und3r Игрок

На форуме с:
    21 янв 2012
    Есть, нидхог, к примеру
    Kesarevna нравится это.
  8. Kesarevna

Kesarevna Игрок

На форуме с:
    30 сен 2018
    @Pnzr , спасибо за консультацию)
    Действительно, что-то я ступила - на адвансах статы же все разбрасываются, поэтому можно не опасаться запороть хима по билду)
    Спасибо за ссылки и ножичек, но для меня это пока заоблачные недостижимые мечты))
    И на попе оно, конечно, быстрей и комфортней, но у я никогда не играла ТУ пристом, представления о том, какой должен быть прист, у меня классические, но с другой стороны - пуркуа бы да не па?) Не попробуешь - не узнаешь)
    Вобщем, куча мыслей для размышлений)
    Ну у меня не стоит цель создать инструмент для добычи лута из МВП, просто чисто фан) А где еще можно пофаниться с раскаченным гомункулом, как не на МВП?)

Заставили вы меня, товарисчи, посмотреть на ситуацию под другим углом, спасибо, буду думать)

И если уж пошел такой разговор правильно ли я понимаю ситуацию с гомункулом - "откормить, морфнуть, откормить, качать"? (тоже вырыла где-то на просторах форума).

И да, по шмоту еще вопрос:
    Шмот на что лучше собирать - на инту или декс?

P.S.
    Извините, но я ничего не поняла(
    Последнее редактирование: 4 окт 2018
  9. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Урон АДа зависит от VIT цели. Больше VIT - больше урон. 1 VIT - минимум урона.
    Тоесть у некоторых мвп кол-во хп осталось тоже, но параметр вит понижен (кстати есть на это изменение ссылка? а то для меня тоже новость)
    Kesarevna нравится это.
  10. Akme

Akme Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Этому изменению уже больше десяти лет кажется, можно погуглять патч когда появились адвансы(крео) и где-то через патча два-три был нерф мвп.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    шмот на аспд и лупить офк с браги. просто если гом нормально выкачан, то на статы достаточно пофиг, хоть варилку качай.
    Kesarevna нравится это.
  12. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Седрик правильно сказал.
    Шмотки на инт, так как всё равно с браги кидать надо. А вот в оружие лучше сесилей на аспд. В идеале, 3 в элементалку
    Kesarevna нравится это.
  13. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Ну, конечно, у каждого своё определение фана. Лично я не вижу ничего забавного с гомом и МВП поскольку первый до второго даже добежать не успевает (по крайней мере ванилка).
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну так танк то это амистр, а не ваниль. по той же логике можно и пристов записать в говно классы, у них же гаста нету, нидамажат!
  15. Kesarevna

Kesarevna Игрок

На форуме с:
    30 сен 2018
    Надо будет еще пару советов о чем-нибудь спросить, чтобы уж точно совсем в РО расхотелось играть.
    Pnzr нравится это.
  16. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Потому что правила немного поменялись?
  17. f0und3r

f0und3r Игрок

На форуме с:
    21 янв 2012
    Да просто забей и играй в свое удовольствие, самому пройти эту дорожку гораздо интереснее.
  18. Kesarevna

Kesarevna Игрок

На форуме с:
    30 сен 2018
    Нет, не поэтому.
    Если человек что-то спрашивает, то очевидно, что он плохо разбирается в том, о чем спрашивает. Это постыдно чего-то не знать? Если кто-то хорошо разбирается в вопросе, то почему бы не объяснить, в чем я ошибаюсь (если видно ошибку или непонимание), а не демонстрировать свое пренебрежительное отношение к чужим представлениям об игре?

Зря я затеяла этот разговор.

Можно попросить закрыть тему? Ответы на интересующие вопросы получены.
Статус темы:
Закрыта.