лаггейм обсудим, а может и осудим

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Devil van Horn, 25 авг 2018.

1. Daoshi

Daoshi Игрок

Собственно, по поводу каких-то там новых серверов, будь они хоть самыми официальными:

Остаётся лишь пожелать товарищу Иксу больше времени на допиливание исправлений и контента, которые ждут где-то там, за горизонтом.
  2. ждут за горизонтом событий
    KudesniK, -=FaNaTiK=- и Daoshi нравится это.
  3. Hito

Hito Игрок

226679318_81a547b3ee233bffa1417205741fb2f2_800.gif
    сейчас бы на ревоклассике шмот точить от бб и азур
    Daoshi нравится это.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

скрин? пруф? хоть что то , окромя голых заявлений?
  5. Architects

Architects Игрок

Неуж-то никто не играл на реневале? Отзовитесь плис кто-нибудь, я просто хочу узнать в чём разница и о чём весь этот галдёж
  6. Miluda

Miluda Игрок

Реневаль - не оч по математике. Ревоклассик - тоже не оч, но со своей стороны
  7. Hito

Hito Игрок

по мне так ревоклассик намного сбалансированней реневалов и пререневалов
    Адри нравится это.
  8. Architects

Architects Игрок

Что за ревоклассик?)
  9. Red King

Red King Read Only

Очень сбалансирован. Особенно трапами и бовлингбашем.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

сильно извращенная попытка совместить механики реньювала и пре реньювала, на старых эпизодах. адвансов в действии пока не видел, но судя по дамагу с трапов, с введением адвансов можно будет по полной ностальгировать с переносящим элемент ФА, когда снип с ножиком в витовом билде дамажил по 40-50к просто потому что вот так)
  11. Маргоша

Маргоша Игрок

считай это голыми заявлениями :royes:
  12. Hito

Hito Игрок

на адвансах тоже дисбаланса не заметил
  13. Red King

Red King Read Only

Короче мое заключение. Я кароч на волне хайпа тож решил погонять на офе, и уже успел нагоняться. Все удалил, передохну, и с новыми силами возьмусь за пятого лк.
    Мое достижение 39 сворд. Резюме... М. Ну соло игроку, типа меня, там делать нечего. Единственное на данный момент занятие, это тыкать в мобов, в надежде что выпадет что-то с шансом меньшим, чем лут. И перспектива чего-то большего настолько отдалена, что проще не продолжать. Ну офк тут играет роль что у меня семья дети и т п.
  14. Адри

Адри Игрок

В целом это не плохой опыт и большая польза для ру рагнарока. Много людей подтянулось, в т.ч. кто играл более 10 лет назад. По началу сильно напоминало старт тайванского пререневала :D

Проблем с клиентом или запуском не встречал. Лаги были на старте, когда народ концентрировался на одной локе. Сейчас их нет (всегда есть кто жалуется на них). А вылетов не больше, чем на фриро.

Встретил множество фрирошников)
    Последнее редактирование: 29 авг 2018
    Infernus и Hito нравится это.
  15. На фришке я вылетал 1-2 раза в неделю, когда активно играл. С офа меня выкидывает каждые 3~20 минут. Так что не соглашусь
    и фризы очень у многих, независимо от мощности машин и ширины канала
  16. Miluda

Miluda Игрок

Зависит от долготы члена
  17. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Деф и мдеф либо не работают, либо порезаны до нельзя. С ГК тоже что-то не то. Я не силен в пеках, но гк-круз на райдриках несколько ущербнее чем раньше. А вот аги-спиры бодро натыкивают по 5к с холиков.
    Хунты траперы ваншотят анолианов. Маги точат палки. Безумный мир... :roswt2:
    Infernus нравится это.
  18. как раз изза изменения механики защиты ГК по себе лупит практически в полную силу. Добавь к тому его фиговую механику в плане стака мобов, и текущую зависимость матк от оружия и практически полного отсутствия оружия для круза на матк, то ты поймешь почему этот билд просто выкинули

матк повышается с заточкой...
  19. MrWS

MrWS Игрок

Меня за всё время игры на фриро, выкинуло с ро меньше раз, чем на том серваке за пару часов.
    Daoshi, f0und3r, Red King и ещё 1-му нравится это.
  20. Matiga

Matiga Игрок

Кому-то зашло, кому-то нет, факт в том, что есть время подлатать сервер, чтобы не пропустить волну оттока игроков с офа
    -=FaNaTiK=-, paratrupper, MrWS и 4 другим нравится это.