Почему вместо потов с замков падают ингредиенты?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Tesla, 4 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Redis

Redis Игрок

да, правильно, давайте поломаем всю экономику варки и расходки в игре ради того, чтобы какие-то челики с форума захотели пару раз сходить на гв)
    Uswer нравится это.
  2. Tesla

Tesla Игрок

Вижу что ты точно экономист, ну точно б.. Ну посмотри, тебе всю экономику фриро Кудесник выложил в своем темке, ну я не знаю, за последний месяц посмотри, можешь за 3, ты же умная, а там - сдох твой очкарик, никто ниче не покупает, нет никакой экономики варки, потому что варить ни для чего и ни для кого не нужно.
    З.ы. ты конечно же пропустила важную (для всех, но не для тебя, часть моего предыдущего поста)
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ПРАВДА, УЖЕ ДЛЯ ТАКОВО ПРЯМ В ЛОМ УЖЕ.. =(
    КУПЛЮ 10К СЛИМОВ МБ 20К
    Владимир нравится это.
  4. Red King

Red King Read Only

Да не. Дроп сундуков должен быть заманчивым как ни крути, чтобы был стимул хоть какие-то зачатки гв организовать. Будут ходить лоттерейщики - смотри какая-нибудь минипатька организуется чтобы этих лоттерейщиков погонять. А там кто-то организуется чтобы погонять эту патьку ну и т д.
    Ну офк важно и не переборщить. Я б в дроп добавил гифты, обб, опб. Ну и лайт, сидж поты были ок. Шмот толковый, но с маленьким шансом там 0.1% типа. А то что икс сделал сейчас лично мной расценивается не как заманчивые ништяки, а как дополнительный гемморой.
  5. Redis

Redis Игрок

и это все притом, что оба вы, похоже, не в курсе дропа с сундуков с шансом в районе 1% :)
    видимо, недостаточно заманчиво
  6. Hito

Hito Игрок

починить нитку
    Daoshi нравится это.
  7. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

Почем бы купил?)
  8. SD

SD Игрок

Заманчивый дроп с сундуков может вызвать желание раскачивать замки и дефить их. А это никому не надо.
  9. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

желания тут мало, альянсы как снимали дроп так и снимают потому что они не то чтобы хотели их дефить.. просто они могут это делать в отличии от всех кто тут ерунду эту разводят!
    Последнее редактирование: 9 авг 2018
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну коль не нужны- подгони чо. и наверное у каждого норм человека есть топовый хим на слимы ил же- простые поты не хиляют? итого. в топе 10 химов. варить имеет смысл только топовым. то бишь раньше любая гильда получив замок имела профит. теперь имеет профит только гиьльда с топ варилкой. или я что то напутал ? и моя логика не логична?
  11. Tesla

Tesla Игрок

Фара, я не про себя, а про своих камрадов, ну ты же сам знаешь емае.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

это как бы смысл гв, если что.
  13. Tesla

Tesla Игрок

Спасибо Кэп, напомни когда ты бывал на гв???
    Правильно, никогда, поэтому твое никому зачем (тут было слово на*ер) не нужное мнение в этом контексте не интересно абсолютно никому из гв-шников.
    По-моему я в первом посте четко написал о мотивации новичков сервера, а не лично моей.
  14. Кьюби

Кьюби Игрок

Странное изречение чутка, хотя дивиз на Фри сейчас: все равны - все должны задротить, без исключения.
    Тут правда мало кто с форумных-серверных червей вижу видит кой какие проблемки - работа, учёба, реал, кто то тут работает и, как бы не вероятно это не звучало, физически не имеет возможность варить-битьзени-мвп-делатьдругиезадротскиедела. Что делать? Не играть! Если в этом вся суть работы админов то флаг всем в руки.
    БГ шмот и расход на гв: где то слабая, где то хорошая замена фарму 24 на 7 людям жаждущим войнушки + конечно фан, его на фри пока нет, когда будет и в какой форме вопрос отдельный.
    Гв лайт поты были альтернативой топовым, на толковом гв ими толком не наешься, НО для для многих были хорошей заменой бг расходки на гв. Их можно было убрать с вводом некой альтернативы в виде бг, рейтинга мвп, рейтингов пвп и лута с мвп доставать, но в первую очередь всё же БГ, это всё же ещё и фан)
    Люди с форума на гв. Гв 1 из критериев выбора сервера, для кого то даже решающий, а тут последние 2 гв вообще никак не освещались даже на форуме и 2-3 гильдийки на гв это ближе к фану на бг или, в некоторых случаях пвп.

Было бы неплохо информации не только о евентах, но и о других обновлениях, а то так живут все как фанаты оригинального диабло 2 в 2018)
    Infernus, Hito, Хьюстон Шурик и ещё 1-му нравится это.
  15. Daoshi

Daoshi Игрок

Опередил, чертяка!
  16. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

Сорян, чисто прогулял!
    :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  17. Redis

Redis Игрок

опять эта шарманка про "ой, мне некогда играть, я уже большой серьезный мальчик, поэтому я хочу зайти в игру на 5 минут и гарантированно получить с этого недельный профит, дайти"
    ФАРАЙ и f0und3r нравится это.
  18. Hito

Hito Игрок

поддерживаю, если вместо бг-расходки раньше можно было как-то умудриться достать поты с сундуков, то с исчезновением потов стало сложно объяснить отсутствие бг
    a1e.jpg
    а вообще на нормальных замесах эта бгшная расходка мало помогала, разве что лёгкую синьку можно было отдать Дэдпулу, что б всю топовую не сожрал
  19. Redis

Redis Игрок

отсутствие бг объясняется очень просто: оно крашит сервер
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а отсувствие потов в дропе с сундуков обьясняется тем, что... фаза луны не та? или гвшники это как бы недостойная часть коммьюнити, им не надо ничего обьяснять или вообще хоть как то идти на диалог?
Статус темы:
Закрыта.