Почему вместо потов с замков падают ингредиенты?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Tesla, 4 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

всё там падает
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

upload_2018-8-5_0-43-32.png
    ПОТОМУЧТО
  3. paratrupper

paratrupper Игрок

Затестил онлаен сервисы распознавания + Notepad Compare Plugin, авось поможет в вашей священной войне)
    CompareDrop2016vs2018.JPG
    -=FaNaTiK=- и Hito нравится это.
  4. Tesla

Tesla Игрок

5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

снимал альянсовский дроп, было дело
    а замок меня не радует, та бы давно кроссом бы за 10 мин до конца выходил либо ЛК
  6. Hito

Hito Игрок

ммм~ обычные очки! орля теперь ещё реже! :rolaugh:
    всё там падало, одинок и стон баков тьма была...
    а, ну и ягодные боксы довольно вкусные были, помянем
  7. SD

SD Игрок

Неужели... чтобы те, кому лень выбивать ништяки с мобов, могли иметь всё нахаляву, чисто за то, что раз в сутки зашли в игру сундуки вскрыть?..
    Владимир нравится это.
  8. Это большой труд, сагитировать этих маленьких неодетых малышей пойти на гв, натренировать их, одеть.
  9. Redis

Redis Игрок

ну уж ты наверняка очень одетый и натренированный, раз часто с замком остаешься :)
    сложно было всего этого добиться?)
    ФАРАЙ нравится это.
  10. мы остаёмся*
    ну раньше мы оставались с замком, т.к. я много импов пилил одновременно, а сейчас, т.к. мы натренировались и оделись.
  11. Red King

Red King Read Only

Вот интересно. Жужик часто с замком. Значит успел наснимать кучу потов. Тогда почему я его убиваю спиралями без браги?
  12. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

:rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  13. Redis

Redis Игрок

неужели можно получить замок, не одеваясь, не собирая народ на гв и не устраивая цирк с разбрасыванием потами и адами во все стороны, а просто разбив имп голым сином в конце? как же так?) тогда этот бесценный труд точно необходимо компенсировать ежедневными наборами расходки из сундуков!!)
  14. Red King

Red King Read Only

Забавно что раньше лайты и сиджи уступали в отжоре топовым слимам, и имело смысл бить траву для варки на продажу. А теперь икс получается демпинганул ценник на ингредиенты))))
  15. Alie

Alie Игрок

+
  16. Red King

Red King Read Only

Сину должно сильно повезти, чтобы он взял вконце гв замок. Жужика откровенно опекают, большинство местных гв няк не перезахватывают его замки в конце гв. А если ты намекаешь что сундуки слишком огромная награда лоттерейщикам, так можно вообще все игровые аспекты свести к награде за труды.

Например чтобы карта гарантировано дропалась именно 3333го моба. Чтобы шмотка затачивалась строго через одну и т п. А то что это такое? Я вон максимум пять девелингов за хрен знает сколько лет убил и карта. Слишком халявно, не? Таких ты хочешь рагнароков?
  17. Вообщк-то мы захватывали 2 замка: в один пихали всех, а в другой меня. Когда всех убивали, я их реколил во второй замок. А ещё наши замки пилят и в начале и в конце, Кали, скажем, на протяжении гв не пилит, а в конце сносит нас.
  18. Раз такое засилье всяких лайф и регенерейшн потов - почему их нет на рынке? Это же шлак...их сразу же выбрасывают типа?
  19. Redis

Redis Игрок

человек завел тему с жалобой на отсутствие гарантированной расходки в сундуках, а ты обвиняешь меня в желании гарантированных наград?
    Владимир нравится это.
  20. Tesla

Tesla Игрок

По-моему, в шапке данной темы я четко написал, что твое мнение мимо, что непонятного то?
    Но для особо умной особы, коей ты несомненно являешься, объясню - в настоящее время фриро является полигоном для игры большей частью ностальгирущих рошников, для которых уже зайти в ро для пати бывает сложно, а уж гв !!! Все более менее прогв игроки нас уже покинули или смотрят с форума. И тут возникает вопрос - как же замотивировать этих редких новых людей на гв или пвп? Как? может ты подскажешь? о, невероятно умная, А?
    А вы тут убираете то, что было хоть немного удобно...
Статус темы:
Закрыта.