Почему вместо потов с замков падают ингредиенты?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Tesla, 4 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    всё там падает
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    upload_2018-8-5_0-43-32.png
    ПОТОМУЧТО
  3. paratrupper

paratrupper Игрок

На форуме с:
    1 май 2011
    Затестил онлаен сервисы распознавания + Notepad Compare Plugin, авось поможет в вашей священной войне)
    CompareDrop2016vs2018.JPG
    -=FaNaTiK=- и Hito нравится это.
  4. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    снимал альянсовский дроп, было дело
    а замок меня не радует, та бы давно кроссом бы за 10 мин до конца выходил либо ЛК
  6. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    ммм~ обычные очки! орля теперь ещё реже! :rolaugh:
    всё там падало, одинок и стон баков тьма была...
    а, ну и ягодные боксы довольно вкусные были, помянем
  7. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Неужели... чтобы те, кому лень выбивать ништяки с мобов, могли иметь всё нахаляву, чисто за то, что раз в сутки зашли в игру сундуки вскрыть?..
    Владимир нравится это.
  8. Хьюстон Шурик

Хьюстон Шурик Игрок

На форуме с:
    11 дек 2016
    Это большой труд, сагитировать этих маленьких неодетых малышей пойти на гв, натренировать их, одеть.
  9. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    ну уж ты наверняка очень одетый и натренированный, раз часто с замком остаешься :)
    сложно было всего этого добиться?)
    ФАРАЙ нравится это.
  10. Хьюстон Шурик

Хьюстон Шурик Игрок

На форуме с:
    11 дек 2016
    мы остаёмся*
    ну раньше мы оставались с замком, т.к. я много импов пилил одновременно, а сейчас, т.к. мы натренировались и оделись.
  11. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Вот интересно. Жужик часто с замком. Значит успел наснимать кучу потов. Тогда почему я его убиваю спиралями без браги?
  12. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

На форуме с:
    5 окт 2017
    :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  13. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    неужели можно получить замок, не одеваясь, не собирая народ на гв и не устраивая цирк с разбрасыванием потами и адами во все стороны, а просто разбив имп голым сином в конце? как же так?) тогда этот бесценный труд точно необходимо компенсировать ежедневными наборами расходки из сундуков!!)
  14. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Забавно что раньше лайты и сиджи уступали в отжоре топовым слимам, и имело смысл бить траву для варки на продажу. А теперь икс получается демпинганул ценник на ингредиенты))))
  15. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    +
  16. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Сину должно сильно повезти, чтобы он взял вконце гв замок. Жужика откровенно опекают, большинство местных гв няк не перезахватывают его замки в конце гв. А если ты намекаешь что сундуки слишком огромная награда лоттерейщикам, так можно вообще все игровые аспекты свести к награде за труды.

Например чтобы карта гарантировано дропалась именно 3333го моба. Чтобы шмотка затачивалась строго через одну и т п. А то что это такое? Я вон максимум пять девелингов за хрен знает сколько лет убил и карта. Слишком халявно, не? Таких ты хочешь рагнароков?
  17. Хьюстон Шурик

Хьюстон Шурик Игрок

На форуме с:
    11 дек 2016
    Вообщк-то мы захватывали 2 замка: в один пихали всех, а в другой меня. Когда всех убивали, я их реколил во второй замок. А ещё наши замки пилят и в начале и в конце, Кали, скажем, на протяжении гв не пилит, а в конце сносит нас.
  18. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Раз такое засилье всяких лайф и регенерейшн потов - почему их нет на рынке? Это же шлак...их сразу же выбрасывают типа?
  19. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    человек завел тему с жалобой на отсутствие гарантированной расходки в сундуках, а ты обвиняешь меня в желании гарантированных наград?
    Владимир нравится это.
  20. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    По-моему, в шапке данной темы я четко написал, что твое мнение мимо, что непонятного то?
    Но для особо умной особы, коей ты несомненно являешься, объясню - в настоящее время фриро является полигоном для игры большей частью ностальгирущих рошников, для которых уже зайти в ро для пати бывает сложно, а уж гв !!! Все более менее прогв игроки нас уже покинули или смотрят с форума. И тут возникает вопрос - как же замотивировать этих редких новых людей на гв или пвп? Как? может ты подскажешь? о, невероятно умная, А?
    А вы тут убираете то, что было хоть немного удобно...
Статус темы:
Закрыта.