а прикинь, делаешь рогу квестовый квест на песочек, и слипер тебе плагу не сбивает, круто, да?)и никакие сандмены не нужны.
я вообще за то чтоб встречаешь патю на локации, даёшь азуру одному другому.. на подобии гд и радостный сидишь такой улыбаешся
за такое же. но конечно лучше по рецепту топовых пвп по рейтингу. госпель, мбр, брага0 1 гаст и счастье к нам приходит, счастье к нам приходит, всегда кока кола! (с) реклама столичной
Вопрос поставлен, ответ получен, а как с доказательной базой? кому верить? прошлое расследование длилось около часа, следствие зашло в тупик и бан получили все действующие лица)
Пс, чувак, все действующие лица и виноваты. И Кали, и Заклепка и я так или иначе подводили мобов друг на друга. Читай внимательно лог чата. Разумеется, я мог бы отмазываться, что у меня это вышло случайно, а Заклепка всего двух импов и то не на копальщиков и так далее. Но по факту в конфликте виноваты все трое были.
А так же Кали себя сдал и Заклепка. Следствие не зашло в тупик. Просто действующие лица нашли в себе силы признать вину.