Я сегодня копал элуниум в торе на 2 этаже, и мне один водилка с Ником Ка Лии или что в этом роде, привел на раскопки сворд гварда и саламандру, моему классу к слову очень непросто было отвести этих уважаемых (я не мог это сделать). Меня что гвард что сало не убили, тк я тупо свалил, но факт в том что больше я там не копал довольно долго. Мне объясняли что мобы резетятся, если 15 минут нету никого на карте, и я когда зашел через пару часов, гвард и сало были на месте, то есть как я понимаю кто-то на карте все таки был... Я не знаю считается ли это подводом монстров, но я как довольно токсичный пвпшник в шоке. Добрая игра, вид сверху, все в квадратиках, и тут такое, я бы понял если бы я мог как-то сломать этого водилку, окей. Но по факту он просто портит жизнь, мне и возможно другим, таким образом, и поставить на место этого уважаемого я никак не могу. Так что я однозначно за наказание.
слишком фейк, скринов нету. мысль правильная, но в данном случае и контексте = бездоказательное обвинение игрока. что крайне неправильно и глупо.
я не хочу ничего доказывать, и скрины никогда не делал, я просто написал историю, из которой следует, что да, нужно наказывать!
Абсолютное большинство локаций с МвП используются для кача одетым персонажем или вообще патей, которая и так должна быть готова к незапланированным гостям типа мимосаламандры, если это тор. На сколько я правильно помню, на Орк Хиро найты/лк и вовсе иногда любят собрать себе всю локацию, чтобы ББашнуть или брандишем убить как можно больше мобов за раз. Так вот к чему я: по большему счёту "помеха" мобами будет на таких локациях таким пати и соло игрокам, скорее как услугой бесплатного, но безрукого водилы, который ведёт мобов прямо на неё. Другой вопрос, конечно, если кто-то начнёт ломать бранчи, респая мобов прямо в патю. Вот это уже совсем зашквар будет. Имхо, даже для конкуренции над мвп это слишком низко и подло.
ты будешь первый, ибо это так трудно понять, что пасана будет круче защищать от земли, чем сандмен=) быть в чотах, гнуть пальцы и гордиться об этом на каждом углу, но при этом не знать таких банальных вещей, просто лол.
До недавнего времени все что я знал про рагнароки касалось только гв, ну мож еще тора и эндлеса. Этого хватало с головой.
если качаешься рогом на слипах, на плаге боулинг, то сандмен становится достаточно полезной картой, ибо сенд аттак начинает мисать и не сбивает плагу. те ощущения, когда собрал 15-20 слипов и тебе сбили плагу - непередаваемы и незабываемы. но конечно качаться рогом на слипах , равно как и ватерболом в нм - это слишком по царски и не бывает.