Охайо! Как вы считаете, целенаправленные подводы монстров под других игроков, например для помехи игре другой партии, должны пресекаться, или это должно быть оставлено на самостоятельный разбор игрокам, вне зависимости возможной разницы их уровней и ситуации?
ну а как ты считаешь, я вот у тебя под мордой впритык машину парканул, правила не нарушил. но чисто по человечески это будет этично?
Помнится лет 10 назад на одном американском сервере никто толком не умел сатана бить. Онлайн был большой, каждое событие сопровождалось ажиотажем и т п. Так прям слухами дошло что кто-то уже бьет сатана и почти убил!!!! А я играл ниткой, и эквип был топовый. Ну интересно же и кароч мы тоже поперлись посмотреть на зрелище. Заходим на локу, а там народу штук 500 чисто зрителей как в две патьки пытаются сатана завалить. Если подползают левые мобы - их паутиной вингают. Ну как я мог сдержать себя, как???!!! Во мне кровь русского человека!!!!! Я собрал пол-локации сатаномобов, ну и устроил там техасскую резню бензопилой. Беготня, паника, все умерли... Но это стоит того. Даже неделя джайла меня не огорчила особо.))
я за в 2018 обижаться та это.. ну хз.. патя должна быть способна принять пачку мобов и должна быть готова ко всему а если на локе есть МВП то это вообще легально так та, вы патенцальный противник и борьба за респ мвп уже начата вопрос не в этики, тыж меня копам сдать не сможешь
Лол, ты серьезно думаешь, что я зашел такой на фрифорум, хм такой, это интересная тема, да. Хм ща я что-нибудь такое выдумаю, хм и напишу, хм небылицу какую-нибудь, я ведь офигительный фантазер, хм... Так чтоли? Мне даже лестно, ты прям приписываешь мне такие лестные качества, полет фантазии, прям внутренний мир какой-то несуществующий. Поверь все проще. То было этернитиро, ник паладина Gilgamesh, гильдия - чоты. Впрочем на этернити я играл не только полом, но еще хвшкой Zero Louise.
Однозначно помеха. Если позволить говну самоутверждаться на спаме мобов с бранчей, либо подводе к минипатям в том же нейме кучи баньши, серверу это выйдет боком. На локациях с мвп вопрос спорный. И я бы даже был за подобную конкуренцию.
Я быс удовольствием "развернул" мысль, но моё презрение к любителям поднасрать другим "сторонникам конкуренции", в цензурные рамки не влезает... А так не помню сервера где бы откровенная помеха игре считалась бы нормой, а тут ещё вопрос поднимается, плохо это или нет. >_> Для "конкуренции" существуют игры с RVR или открытым пвп, и если бы разработчики РО хотели такой "конкуренции" они бы что-то из этого в нем реализовали.