Мы на абре на л*** вызвали бубу на суммон ИФА, вызванного на суммон вальки. Долго спорили о порядке убивания, но выбрали правильный. Вот что значит, в 5 абриков)))
да я с полным проваром варил забыв открыть газ на полуавтоматомате подлодку, после чего шов прошел проверку по узв и на просвет, но просто забыл номер подлодки, подтерся одобрениями отк, сурово продристался просто, но так то я всю подлодку в 5 таких таких же офигенных ибошеров сделал за неделю! ну и кого из нас не осталось документов об этом ибо всего то неделю вместе мочили, зато у каждого из нас баек как у рыбаков, которые щук по 200 кило кило голыми руками день ловят, но нафиг фоткать, это же чисто для себя! подумаешь событие, щука 200 кило, да у меня сосед полтонны поймал, ха! правда тож без фотки, но ему можно доверять! он же 10 лет рыбак!
Предлагая идею: качаем новиса до лампы на порингах(67539071 порингов), потом получаем первую профу, качаем джоб на порингах(1424459 порингов), потом получаем вторую профу, качаем джоб на порингах(6204393 порингов), всё выбитое скидываем в кафру. (игого: 75167923 порингов) Потом продаём часть джелопи и морфаемся, получаем лампу хай новисом на порингах(202082093порингов), получаем первую хай профу, бьём джоб на порингах(3553346 порингов), тоже самое с адванс профой(433554897 порингов), всё выбитое скидываем в кафру. (итого: 639190336 порингов) Итак получился лампо-адванс с горой лута с порингов в кафре, далее на самой маленькой локе ФриРо открываем все выбитые поринг боксы. А потом обмениваем все карты на ОКА и открываем их. Итого: 714.358.259 порингов!!! Приблизительно 210 тысяч карт(это ~35000 ОКА), приблизительно 21 миллионов поринг боксов. (рассчёты про дроп могут быть ложны, ведь Бог рандома коварен!)
Было бы прикольно просто вусмерть засрать какую-нибудь маленькую локу бранчами. До такой степени чтоб если кто зашел - ни секунды не жил, даже супербронированная пека. Эх, на фри-ро появилась бы своя маленькая легенда. Но нет толку, потому что придет икс и все испортит.
Так я пытался же. И сейчас пытаюсь но никто не хочет продавать за 70 кк, просят какие-то странные цифры, какие-то 120!