Поидее ло и гео ноорм, потом Хилл Винды/айс, один и тор. Более вариантов врятли можно найти относительно вашего лвла, ибо элементарно не хватит дамага и аспд чтобы справлятся с другими мобами на 55 лвл, а так как Сойлы медленные, а Гео вообще не двигаются - на мой взляд пока только этот вариант подходит. Хотя есть наверно еще варианты, я сказала свой, ждите еще.^_^
С 55 по 60 на гео лучше всего ибо там проще всего идут джобы,потом заточи ХБ на 5 и можно идти спокойно в Рюн на деревья там и деньги и лвлы пойду быстро даже незаметишь =)
ГЕО 55-60 лвл Хил Винды 55-70 лвл, Рюн с 55 до какого хочешь, с 70+ можно идти в айс или тор или один х_Х
Если качаться на гео(а именно это тебе счас и нужно), то смени локацию на ту, что находится под айсом. Там кроме гео еще пара других плантов, но експа идет очень быстро и место еще неособо модное. Потом действительно, собери денег в рюне и отправляйся качаться в один. Но до одина нужно будет поднять все нужные джобы, т.к. в одине джоб не дают. На 90+ попробуй побить еквип, а там и морф не за горами.
До 50 джоба арча сидел на гео. Наивный. Думал лут не надо будет нести). Затем до 70 в лоянге. Лоянг имхо лучше в разы гео. Лут окупает расход+остается немного. А с 70 в один уже.
Мне кажеться с 60го нужно на ХИЛЛ ВИНГов,т.к. лутсравнительно дорогой(желательно взять сп с собой для даблов и скилов и трусы с майкой) и качаться здесь пока не взял все джобы и сразу в один,если возьмут то в нейм(в тор ханта я думаю не возмут)
В нейм ханта??? гггг По сабжу: сначало гео потом один а там уже лампо. Кстати свои джобы до 50 я поднял пройдя гдет на 80ом ливеле пройдя квест в нейм и на шапку санта поринга.
я думаю автор темы уже лампоснип. а автор процитированного сообщения может иногда ради разнообразия смотреть на дату созданной темы.
За квест на шапку поринга джоб ехру не дают. По теме на гео и ХВ сидеть, а потом как уже и сказали в Один. Лучшего варианта не найти.