Я играл во многие ммошки, но в этой похоже без помощи других не разобраться. Не охота начинать игру пока не уверен что делаешь все правильно.
Play hard - go pro? А на самом деле начни с чтения гайдов и определись с классом и целями (пвм/гв). Дамаг или саппорт? И ищи того, кто хорошо в команде с твоим классом.
Irowiki.org/classic Wiki.free-ro.com Calc.free-ro.com Ну и общий чат. Также можешь рассказать свои ожидания, какой стиль игры тебе нравится, мб что-нибудь посоветуем
Для начала реши соло ты хочешь бегать или в пати. А дальше уже решай поддержкой быть или дамагером(если в пати). вот статья на вики Также если есть желание играть в коллективе, можешь вступить в гильдию, где тебе всё покажут и расскажут.
В какое время обычно играете? =) Чтобы другие могли состыковаться по времени и поучаствовать в Ваших первых шагах прямо в игре. И если у Вас уже есть персонаж, как его зовут? Чтобы могли списаться в приват.
А зачем "делать всё правильно"? Это РПГ, делай всё как захочешь. А основы геймплея и интерфейса тебе неписи в учебке расскажут.
а вот с фантазией на тему куда пойти че поделать у меня плохо.. кач - тор и нейм, хз где еще люди качаются. фармить - берешь снайпера и идешь.. ну и небольшие вариации на тему... из последнего например понравилось фармить медузу и сыр гомункулом, ни окон не надо ничего, просто вингаешься и убиваешь мобов, плюс телега с собой (сыр тяжелый)
я плахой пример разве? я чел застрявший в 6 эпизоде был. вон как всё теперь знаю всё могю, научили то как