Маленький (относительно) шанс срабатывания статус карт делает жизнь кросса попроще, ибо убивать хп и интовых паладинов теперь легче :Р Так что не столь важно, на сколько больше отметки в 100 ваша сила, дамаг будет значительным и эффективным... ;) На счет мотра: кто сказал, что эффекты инфиля, карт и едп не сткаются? :o Надень джамадкахр магазинный, чантнись, дай соник по одетому чару - запиши ) Надень инфиль или гидральник, чантнись, снова дай соник - запиши... Сверь результаты ) Чисто так, для себя...=_=;
гг. точно. пойду умирать. P.S. завязываю с марихуаной. но был период вроде когда не работал инф на едп. гдето на форуме там на мотре давно об этом писали или это тоже была дезинформация. речь была об этом когда то давно точно. короче смерть мне грешному) (самое смешное у меня там кросс и я жил в неведении думая как плохо что на мотре не дается процентный эффект.хотя чар и довольно старый. наверно потому что едп и не юзал порчти никогда))
ну просто на мотре дофига багов =) у всех все не так считается , тот же сбр интовой частью игнорит тару и всю защиту от людей у когото ваще какието скилы не пашут) в таком дурдоме с моей неустойчивой психикой то что я думал что на едп не работает инф-вполне норм :D
Не совсем багов, просто что-то пофикшено в соответствии с необходимой действительностью, что-то оставлено на уровне старых версий... Венегрет в общем :) Из-за достаточно малого количества времени, который мог проводить, играя на мотре, и, как следствие, ограниченности в деньгах и эквипе, пришлось делать кросса немного ушербным, не раскрывающим весь свой потенциал... Надеюсь, тут смогу это исправить :)
ну с тутошними рейтами которые немного завышены можно проводить меньше времени в игре но с большим коэфициентом полезного действия. так что при желании сможеш )
На Мотре эмуля уже не будет,Гв из-за ,,не буду говорить кого))),, умерает,кач унылый,вот при его зарождении было тру,пока спак на сервер не наклал)) Degird едп и дороже))
Линк удваивает дамаг ШБ, ШБ начинает игнорить флии противника + повышается скорость бросков, до 3х в секунду вроде. на ШЧ никак не влияет.