ЕДП и Линк

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Toonstruck, 28 май 2008.

1. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

В этом и заключается читО.о )))))
  2. Tpyn

Tpyn Игрок

бросьте сумка и сафетифол решают xD
  3. Moren

Moren Игрок

О_о ты о мотре????
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

Маленький (относительно) шанс срабатывания статус карт делает жизнь кросса попроще, ибо убивать хп и интовых паладинов теперь легче :Р Так что не столь важно, на сколько больше отметки в 100 ваша сила, дамаг будет значительным и эффективным... ;)
    На счет мотра: кто сказал, что эффекты инфиля, карт и едп не сткаются? :o
    Надень джамадкахр магазинный, чантнись, дай соник по одетому чару - запиши ) Надень инфиль или гидральник, чантнись, снова дай соник - запиши... Сверь результаты ) Чисто так, для себя...=_=;
  5. Prometheus

Prometheus Игрок

гг. точно. пойду умирать.
    P.S. завязываю с марихуаной. но был период вроде когда не работал инф на едп. гдето на форуме там на мотре давно об этом писали или это тоже была дезинформация. речь была об этом когда то давно точно. короче смерть мне грешному)
    (самое смешное у меня там кросс и я жил в неведении думая как плохо что на мотре не дается процентный эффект.хотя чар и довольно старый. наверно потому что едп и не юзал порчти никогда))
  6. Moren

Moren Игрок

*падсталом*
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

8. Prometheus

Prometheus Игрок

ну просто на мотре дофига багов =) у всех все не так считается , тот же сбр интовой частью игнорит тару и всю защиту от людей у когото ваще какието скилы не пашут) в таком дурдоме с моей неустойчивой психикой то что я думал что на едп не работает инф-вполне норм :D
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Не совсем багов, просто что-то пофикшено в соответствии с необходимой действительностью, что-то оставлено на уровне старых версий... Венегрет в общем :)
    Из-за достаточно малого количества времени, который мог проводить, играя на мотре, и, как следствие, ограниченности в деньгах и эквипе, пришлось делать кросса немного ушербным, не раскрывающим весь свой потенциал... Надеюсь, тут смогу это исправить :)
  10. Prometheus

Prometheus Игрок

ну с тутошними рейтами которые немного завышены можно проводить меньше времени в игре но с большим коэфициентом полезного действия. так что при желании сможеш )
  11. Fire elf

Fire elf Игрок

Морен йа двой фанад!)

На мтре не хватает след эмуля и тогда жисть у всех атм будет ох "Слаткая":)
  12. Degind

Degind Игрок

по мне едп сильнее
  13. Маркелла

Маркелла Игрок

На Мотре эмуля уже не будет,Гв из-за ,,не буду говорить кого))),, умерает,кач унылый,вот при его зарождении было тру,пока спак на сервер не наклал))
    Degird едп и дороже))
  14. SaM

SaM Игрок

разве линк повышает дамаг шч, вроде тока бумеранга
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

вроде не повышает, а делает бумерангу 100% попадания
  16. Svet

Svet Игрок

Линк удваивает дамаг ШБ, ШБ начинает игнорить флии противника + повышается скорость бросков, до 3х в секунду вроде. на ШЧ никак не влияет.
    Asperon нравится это.
  17. Tpyn

Tpyn Игрок

если быть точней задержка на использование ШБ 0.7сек сокращается вдвое, до значения в 0.35сек.