ЕДП и Линк

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Toonstruck, 28 май 2008.

1. Prometheus

Prometheus Игрок

а что такого пофиксили у синов что тут с линком бьют как на мотре без линка?
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Атака стрелы не плюсуется к урону соника + сложнее получить статы госпелла.
  3. Wild

Wild Заблокирован

Не только, все куда банальнее, тут инф достать в разы тяжелее сину.
  4. ext

ext Игрок

сину страдающему криворучием и банальной ленью.
    на 80 лвле спокойненько бил себе инфиль с 50 аги в вполне дешовых пвм шмотках на 1х рейтах.
    тут будет и неплохой кач, и инфиль, и карты, и неплохо деньга падает, хотя кому как.
    я уже не говорю о том, что инфили там можно крафтить и нормально одеться еще на сине.
  5. Moren

Moren Игрок

инфи крафтить??? О_О
  6. FabulouS

FabulouS Игрок

Ну по его словам и процентные карты на сбр влияют.
  7. Moren

Moren Игрок

я бы поинтересовалса на каком серваке он играл.
  8. ADela

ADela Игрок

Угу и я хотя мне может не везет!! Хронь какая то с 74 по 90 била инфиль и не выбила, а за это время сожрала синих банак как раз на его стоимость :(
  9. ext

ext Игрок

пффф..
    было бы желание, а шансы в стандартной афине, что у карты дропса, что у инфиля, что у карты киеля одинаковые.
    хотя я понимаю, что лучше быть голым нубоадвансом, чем одетым второпрофником =\
    каждая профа может нормально качаться и при этом делать неплохие деньги соло. это медленнее чем тор, но гораздо эффективнее
  10. Prometheus

Prometheus Игрок

а на этом сервере инфильтратор увеличивает урон на едп? тоесть не только карты дающие атк? а карты типо гидры и скелвокера работают? или нет?
  11. Moren

Moren Игрок

О_о

ну ващет береш базовой урон и множеш на 4

с каких вы серваков пришли,я не перестаю удивляца.
    хватит играть не хайрейтах ето пробащяет ваш мозг!!!!
  12. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Prometheus, на едп работают процентные карты и вещи, как гидра, 50% с инфиля и тд. В отличии от МА и Сбра.

Морен я твой фанат. Пиши исчо. /lv
  13. Moren

Moren Игрок

на правах стеба и унижения?:(
  14. Asperon

Asperon Заблокирован

Тут инфиль достать сложно? Акститесь, тут дроп 3, мне выпал на второй день выбивания после 2 найтмар карт ) Одеться довольно легко, учитывая наличие нового шмота и , как следствие, большого количества альтернатив... Еще кому как везет правда, корейский рандом - вещь жестокая, но я не жалуюсь, ибо за чуть больше чем месяц игры довольно прилично одел первого и единственного тут персонажа :Р
  15. Prometheus

Prometheus Игрок

это не хай рейт это сервер один такой начинается на м. не знаеш - не делай поспешных выводов.

так и походу на едп работает инфиль и процентные карты. так это ж круто.
  16. Moren

Moren Игрок

разве на том серваке не роботали %-ные карти? и инфиль с едп?
  17. Degind

Degind Игрок

не читал все это тут.А вобще кросы свд чит при 130стр, инфиль+4 или +6 7 :))), линк, едп лекса по врагу и будет чит =)
  18. Prometheus

Prometheus Игрок

нет не работали
  19. Morgy

Morgy Игрок

А чем чит то?
    Тот же чит шч с линком по атерне
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Спирит круза не оказывает никакого влияния на ШЧ.